Молния убила женщину, самолеты столкнулись в воздухе, 400 баллов на ЕГЭ – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Российским банкам предложили блокировать сомнительные операции по картам

В России призвали банки блокировать сомнительные операции по картам, не дожидаясь согласия их владельцев. С такой инициативой выступил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, комментируя информацию о том, что в 80% случаев люди сами переводят деньги мошенникам.

Школьница набрала 400 баллов по ЕГЭ

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов на едином государственном экзамене, сообщает департамент информационной политики Свердловской области. Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику. Работы по всем дисциплинам оценены на высший балл.

В Башкирии удар молнии убил женщину

Жительница Башкирии скончалась в результате удара молнии. Инцидент произошел вечером в поселке Анясево Миякинского района республики. Молния настигла 57-летнюю сельчанку во дворе ее собственного дома.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе с сайтом kp.ru заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен. По мнению специалиста, в рассматриваемой истории много несоответствий.

В Германии два истребителя столкнулись в воздухе

Два истребителя Eurofighter бундесвера столкнулись в воздухе и потерпели крушение в немецкой федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания. По данным портала, пилотам удалось катапультироваться. Одного из них нашли живым на месте крушения. Поиски второго продолжаются.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia