Угнал автомобиль, чтобы повидаться с детьми: нетривиальное преступление раскрыто в ЕАО

Злоумышленник попросил водителя подвезти его до Биробиджана, но на заправке, когда хозяин отлучился, сел за руль сам и был таков
. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Полицейские ЕАО раскрыли дерзкий угон иномарки по горячим следам. Подозреваемый похитил автомобиль, чтобы повидаться с детьми, сообщили ИА EAOMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В дежурную часть ОМВД России по Смидовичскому району поступило заявление от гражданина 1975 года рождения о том, что у него похищен автомобиль "Тойота Сиента".

Стражам правопорядка потерпевший рассказал, что накануне к нему обратился приятель 1964 года рождения, находившийся в алкогольном опьянении, и попросил отвезти его в Биробиджан повидаться с детьми. Пострадавший не смог отказать ему в просьбе.

На АЗС в районе п. Приамурский владелец иномарки сделал остановку, чтобы заправиться. В тот момент, когда водитель пошел рассчитываться за бензин, выпивший приятель пересел за руль и уехал.

Сотрудниками полиции был введен план "Перехват". По горячим следам нарушитель был задержан. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о мере привлечения подозреваемого к ответственности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia