А. Куликов: Кинотеатр "Родина" не пострадает от вывоза оборудования бывшими владельцами

По словам директора Центра культуры и досуга, учреждение исполняет судебное решение
Кинотеатр "Родина". Фото: Администрация Центра культуры и досуга

Вывоз части оборудования кинотеатра "Родина" в Биробиджане, принадлежащего бывшим владельцам, стал очередным эпизодом в долгой истории с незаконной продажей кинотеатра и его последующим возвращением в муниципальную собственность. По словам директора Центра культуры и досуга Артёма Куликова, есть решение суда о возврате части имущества прежних владельцев, учреждение его исполняет, при этом кинотеатр работает в штатном режиме, сообщает ИА ЕАОMedia.

Как рассказал очевидец – народный корреспондент информагентства – сегодня, 8 июля он наблюдал, как из кинотеатра "Родина" выносят оборудование.

"Кина не будет?", — задался вопросом биробиджанец Николай.

"Сегодня действительно по решению суда из кинотеатра была вывезена часть оборудования, которое принадлежит бывшим владельцам. В частности, речь идет о вывеске, рекламных конструкциях, оборудовании пожарной сигнализации, огнетушителях, конструкциях для малого и большого экрана. Но это не повлияло на работу кинотеатра. К примеру, пожарная сигнализация не использовалась, поскольку после возвращения учреждения в муниципальную собственность старая сигнализация была демонтирована и установлена новая. Вместо рекламных щитов на стене здания зрители смогут познакомиться с репертуаром на новых пилонах, установленных на прилегающей территории. Новая вывеска появилась на здании месяц назад", — рассказал Артём Куликов.

Монтаж каркаса объемных афиш

Монтаж каркаса объемных афиш. Фото: Администрация Центра культуры и досуга

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кинотеатр "Родина" в Биробиджане возобновил работу

Кино будет: новое зарубежное оборудование закупят для закрытого к/т "Родина" в Биробиджане

Суд запретил вывоз оборудования из кинотеатра "Родина" в Биробиджане

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia