До смерти изрешетил ножом родного брата житель ЕАО

Мужчина нанес своей жертве не менее 26 ударов ножом
убийство. Фото: https://pixabay.com

В пьяном угаре убил своего родного брата житель Ленинского района ЕАО. Посиделки с распитием спиртного завершились ссорой. Один из братьев схватился за нож и нанес не менее 26-ти ударов. У пострадавшего обнаружили множественные колото-резаные ранения головы, туловища и верхних конечностей. От тяжелых травм мужчина умер на месте происшествия. Расследование уголовного дела уже завершено. Собранные следователями доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного приговора и направления уголовного дела в суд , сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на СУ СК России по ЕАО.

"Следователями Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области окончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия в апреле 2019 года житель селе Ленинское, находясь по месту своего жительства, распивал спиртные напитки совместно со своим родным братом. В процессе распития спиртных напитков между братьями произошла ссора, в результате которой один из братьев нанес второму не менее 26 ударов ножом, причинив множественные колото-резаные ранения головы, туловища и верхних конечностей. Нанесенные ножевые ранения, явились причиной смерти потерпевшего на месте происшествия от массивного наружного и внутреннего кровотечения.

Собранные следователями доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу", – говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia