Рев моторов, взрывы петард и пьяный ор: ночной кошмар жителей домов в центре Биробиджана

Горожане просят стражей порядка приструнить любителей пошуметь
.. Фото: https://pixabay.com/ru/

Покой им даже не снится. Жители центральной улицы Биробиджана жалуются, что с наступлением теплого времени года уличный шум вечером и ночью становится невыносимым. Рядом с домом запускают петарды, нетрезвые компании не только шумят, но и демонстрируют свои вокальные данные. Не дают покоя и автомобили с прямоточным глушителем, рассказала народный корреспондент ИА ЕАОMedia.

В редакцию обратилась биробиджанка Ольга Николаевна. Она проживает на улице Пушкина. По словам женщины, уличный шум превратил ее жизнь в кошмар. Из-за него она перестала спокойно спать по ночам.

"Лето. Окна открыты, ночью невозможно спать. То молодежь петарды запускает, то пьяные ходят, машины носятся с таким визгом, что их даже на улице Калинина слышно, как они пролетают. От такого визга подскакиваешь на кровати. Спать в таком шуме просто невозможно ни взрослым, маленьким детям. Целую ночь постоянно такое происходит, а особенно шумно в пятницу, субботу и воскресенье, – говорит народный корреспондент ИА ЕАОMedia Ольга Николаевна.

Как сообщили в УМВД России по ЕАО, ежедневно наружные наряды ППС, ДПС заступают на охрану общественного порядка, осуществляют патрулирование улиц города с целью пресечения совершения административных правонарушений и преступлений.

"Каждое обращение граждан поступившие в полицию отрабатывается сотрудниками полиции. На место направляются наружные наряды для пресечения фактов нарушения общественного порядка.

В случае выявления фактов нарушения покоя и тишины граждан в ночное время в соответствии с Законом ЕАО от 23.06.2010 года №781-ОЗ "Об административных правонарушениях" информация направляется по подведомственности для рассмотрения в мэрию г. Биробиджана.

Если жителям Еврейской автономной области стало известно о фактах нарушения общественного порядка и совершении преступлений необходимо незамедлительно обращаться в полицию по тел. 02 и 102 (с мобильного)", – говорится в сообщении полиции.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia