Затягивается начало ремонта старого моста в Биробиджане – аукцион провалился

Потенциальных подрядчиков, желающих заняться работами по реконструкции переправы через р. Бира, не нашлось
Затягивается начало ремонта старого моста в Биробиджане – аукцион провалился. Фото: УВП ЕАО

В Биробиджане переносятся сроки начала капитального ремонта старого моста через р. Бира. Аукцион по выбору организации, которая должна была заняться работами, провалился. На него не заявился ни один потенциальный подрядчик, передает корр. ИА ЕАОMedia.

— На объявленный мэрией Биробиджана аукцион никто не заявился. Подрядная организация не была определена. На сегодняшний день мэрия города ищет потенциальных подрядчиков, которые могут выйти на аукцион, ведет с ними переговоры, показывает проект. На следующей неделе будет объявлен второй аукцион. Соответственно, работы по возведению временного мостового перехода, запланированные изначально на август, переносятся на сентябрь, — рассказала корр. ИА ЕАОMedia советник мэра Биробиджана Дарья Ващенко.

Напомним, старый мост через реку Бира в Биробиджане давно нуждается в капитальном ремонте. В ходе работ "убитое" сооружение разберут до опор. На проведение реконструкции из федерального бюджета уже выделено 350 млн рублей. Оставшаяся часть финансовых средств, а это практически 200 млн рублей, будет доведена в следующем году.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia