Дороги, дворы и огороды топит в п. Николаевка ЕАО из-за паводка

В Смидовичском районе продолжаются работы по борьбе с последствиями стихии (ФОТО/ВИДЕО)
#ЕАОТонет
Дороги, дворы и огороды топит в п. Николаевка ЕАО из-за паводка. Фото: скриншот видео

В поселке Николаевка Смидовичского района ЕАО из-за паводка подтопило дороги, дворы и приусадебные участки. Местные жители снимают на видео последствия удара водной стихии. Люди просят о помощи: по их мнению, имеющийся в поселке насос не справляется с нагрузкой, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Между тем, как сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе районной администрации, на территории Смидовичского района продолжаются мероприятия, направленные на борьбу с паводком.

"В пос. Николаевка на ул.Кирова установлен насос для перекачки воды. Заложены мешками с песком центральный шлюз дамбы, а также технический разрыв участка дамбы, расположенной в районе кладбища.

В пос. Приамурском заделаны технические разрывы участков дамбы в порту Покровка. На подъезде к улице Озёрной выставлен пост ГИМС. На участке Покровской железнодорожной ветки установлена водопропускная труба.

Ведутся работы по информированию населения. Сотрудники Амурского спасательного отряда совместно с представителями администрации Приамурского городского поселения обходят домохозяйства в сёлах Владимировка, Осиновка, а также садовые некоммерческие товарищества, вручают памятки о правилах поведения в условиях паводковой ситуации", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia