В грязевое болото превратился после коммунальных раскопок двор в центре Биробиджана

Грунт, которым засыпали яму на месте вскрытого асфальта, размыло во время ливней (ФОТО)
В грязевое болото превратился после коммунальных раскопок двор в центре Биробиджана. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Жители многоэтажки в центре Биробиджана просят привести в порядок их двор. Чтобы заметить ветхую трубу, коммунальщики вскрыли асфальт, а после работ засыпали внушительную яму грунтом. Как результат — во время длительных дождей придомовая территория превратилась в непролазное грязевое болото, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

— Мы проживаем по адресу: ул. Шолом-Алейхема, 26. (дом м. "Товары для мужчин"). На прошлой неделе бригада рабочих разрыла все прямо под домом, проводила ремонтные работы. После их окончания просто закопали огромную яму песком и оставили. Идут дожди, все размыло. У нас и так нет двора — вечная стройка напротив дома и баки для мусора в неположенном и неблагоустроенном месте. Так сейчас даже невозможно пройти (у нас маленький ребенок) и проехать (такси отказываются заезжать через эти ямы), — возмущена жительница Биробиджана.

1 / 2

Как выяснилось, работы в этом дворе проводил МУП "Водоканал". Специалисты устраняли порыв – проводили замену трубы.

— После этого начались дожди, и провести работы по благоустройству не представлялось возможным. Когда осадки прекратятся, специалисты утрамбуют грунт. После того, как он уляжется (это необходимо, чтобы в дальнейшем не произошло провала), двор благоустроят, — прокомментировали в мэрии города.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia