ЧП с подростком в котельной: несовершеннолетний из ЕАО упал и получил ожоги

Одной из причин травмирования стал свободный доступ на территорию объекта, считают в прокуратуре
ЧП с подростком в котельной: несовершеннолетний из ЕАО упал и получил ожоги. Фото: https://pixabay.com

Прокуратурой в ЕАО проведена проверка по факту получения несовершеннолетним ожогов на территории поселковой котельной, деятельность на которой осуществляется ресурсоснабжающей организацией, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт прокуратуры области.

"Установлено, что одной из причин травмирования несовершеннолетнего явился свободный доступ на территорию котельной ввиду отсутствия ограждения по периметру здания.

Школьник получил ожог ноги, упав на площадку золоудаления на территории котельной. В этой связи прокурором района в адрес директора ООО внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, причин и условий, им способствующих.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Во исполнение требований прокурора, в целях обеспечения защиты объектов топливно-энергетического комплекса (котельных) предприятием установлено ограждение бетонными блоками вокруг площадок золоудаления.

Кроме того, прокуратурой района подготовлено исковое заявление в интересах пострадавшего ребенка о взыскании с ООО морального вреда", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia