Ярким салютом завершилось празднование юбилея Великой Победы в Биробиджане
9 мая, 22:13
"Бессмертный полк" прошагал по улицам Биробиджана
9 мая, 17:45
Агитбригады исполнили любимые военные песни биробиджанцев в День Победы
9 мая, 17:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 16:20
Легкоатлетическая эстафета, посвящённая 80-летию Великой Победы, прошла в Биробиджане
9 мая, 15:45
"Тополь Победы" высадили в биробиджанском Сквере пограничников
9 мая, 14:50
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
9 мая, 14:00
Во время онлайн-шествия Бессмертного полка смогут увидеть своих родных жители ЕАО
9 мая, 13:00
Знамя Победы взмыло в небо над Биробиджаном
9 мая, 12:20
Максим и София: список самых популярных имен новорожденных в ЕАО за апрель
9 мая, 12:00
"Бессмертный полк" ИА ЕАОMedia: лица наших героев! 
9 мая, 11:00
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 10:10
80-летие Великой Победы отметили в Биробиджане
9 мая, 10:00
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 10:00
Автобусы развезут по домам биробиджанцев после праздничного салюта
9 мая, 09:45

Полезный хлеб врачи назвали ядовитым

Для здоровья человека этот продукт оказался вредным
5 октября 2019, 05:50 Общество
Врач рекомендует потребителям смотреть на состав, из чего сделан хлеб Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Врач рекомендует потребителям смотреть на состав, из чего сделан хлеб
Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие граждане считают, что самым полезным хлебом является ржаной. Однако врач-диетолог Елена Соломатина говорит об обратном.

Очень часто под видом ржаного хлеба покупателям предлагают эрзац.

Врач рекомендует потребителям смотреть на состав, из чего сделан хлеб. И чем он будет проще, тем лучше. В идеале – это мука второго сорта или ржаная, вода и соль.

Производители же чаще всего используют краситель и пшеничную муку, пишет Вечерняя Москва.

Если регулярно употреблять хлеб с искусственными добавками, можно увеличить риск развития инсулинорезистентности. Повышается также риск возникновения сахарного диабета второго типа.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии