Секреты открытия и ведения ресторанного бизнеса, новинки менеджмента и последние тенденции в развитии сферы общепита представят ведущие специалисты Дальнего Востока на форуме "Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес" (6+), который пройдет в Биробиджане 19 ноября при поддержке Фонда "Инвестиционное агентство ЕАО" и Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО, сообщает сетевое издание "Информационное агентство EAOmedia".
Организаторы форума подготовили полную линейку образовательных и практических площадок для тех, кто либо решил заняться ресторанным бизнесом, либо думает о его развитии. Мероприятие состоится на базе ресторана "Камелот" и будет бесплатным для предпринимателей ЕАО.

Егор Крамар. Фото: Фото: Фото из соцсетей
Экспертами на форуме выступят су-шеф ресторана "Zuma" Егор Крамар (Владивосток), ведущий кулинарный журналист, гастрономический эксперт Дальневосточного региона Сергей Хамзин.

Сергей Хамзин. Фото: Фото: Фото из соцсетей
Практический лайфхак открытия бизнеса готов представить участникам приморский startup-маркетолог Артём Падерин. Его большая практика в разработке бизнес-концепций и их реализации раскрывает "подводные камни" начального этапа, а рекомендации креативного директора музыкального бара "Мумий Тролль" Music Bar (Владивосток-Москва) позволяет строить плавны развития предприятия.

Артём Падерин. Фото: Фото: Фото из соцсетей
Нет секретов в ресторанном бизнесе для управляющего фермерским рестораном "Огонек" (г. Владивосток) Анны Тюжиной.

Анна Тюжина. Фото: Фото: Фото из соцсетей
За ее плечами множество мастер-классов, связанных с ресторанным делом, в том числе как бариста, бармен и бар-менеджер, а также диплом Института Технологии Туризма Школы профессионального мастерства "Атлантис Персонал" с присвоением квалификации "Бар-менеджер и консультанта с правом обучения персонала по программе "Hotel Bar Supervisor". Она готова обсудить вопросы набора, обучения, адаптации персонала, ведения финансовой отчетности, контроля над расходом и закупом, заключения контрактов с поставщиками и обслуживающими компаниями.
"Кухня" ресторанного бизнеса от А до Я – это одно из направлений форума "Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес".
Экспертом ресторанных трендов выступит шеф-повар сети бургерных "Чепуха" и китайского бара "Shao Bar" (г. Владивосток) Сергей Иванов. Его кредо гастроэнтузиаста и более чем 10-летний опыт работы в ресторанном бизнесе гарантируют высокий класс и оригинальную кухню на его площадке.
Сомелье и тренинг-менеджер из Хабаровска Артём Сукорцев поделится секретами составления винных карт и особенностями адресной работы с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.
Готовые кейсы для эффективной работы и на бесплатной основе – отменный стимул для рестораторов ЕАО принять участие в форуме, считают организаторы мероприятия.
Для участия в Форуме необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ и направить его на электронную почту vs@eaomedia.ru.
Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно. Телефоны для справок: 8 914 811 0502, 8 (42622) 4-10-55.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Конференция рестораторов впервые прошла в Биробиджане
Мукича и фалафель: вкусным фестивалем завершилась конференция рестораторов в Биробиджане
Сервис биробиджанских ресторанов может выйти на качественно новый уровень