В Донецкую Народную Республику с рабочим визитом отправилась врио губернатора ЕАО
13 июня, 17:10
Мопса — в переноску, соседа — за стол: какие правила действуют в поездах
13 июня, 15:00
Новый тайфун в Южно-Китайском море — есть ли повод волноваться дальневосточникам
13 июня, 13:00
Упал и не шевелился от испуга: сорочонку потребовалась помощь биробиджанцев
13 июня, 12:40
И днем, и ночью проверяли граждан, взятых "на карандаш", полицейские ЕАО в ходе рейдов
13 июня, 12:00
Кормить бесплатно: обеспечить питанием школьников во время ЕГЭ и ОГЭ предлагают в России
13 июня, 10:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 19:05
Аллею памяти "Мост Победы" торжественно открыли в с. Нагибово Октябрьского района ЕАО
12 июня, 18:50
Массовая пробежка "Выбор сильных": День России объединил жителей и гостей Биробиджана
12 июня, 18:30
"Скажу, что заминировал школу": подросткам на ДВ угрожают шантажом и ОМОНом
12 июня, 17:00
На особый контроль поставят детей мигрантов полиция и школы в России
12 июня, 16:00
День России отметили в Биробиджане
12 июня, 15:45
Чуть не погибла в пожаре супружеская пара в Биробиджане
12 июня, 14:35
Современное оборудование для реабилитации пациентов получает областная больница ЕАО
12 июня, 14:00
"Педальный" травматизм: как не превратить поездку на велосипеде в кошмар — советы МЧС ЕАО
12 июня, 14:00

Индустрию гостеприимства представят профи ресторанного бизнеса на форуме в Биробиджане

Пул спикеров мастер-зон и дискуссионных площадок составят ведущие специалисты по развитию сферы общепита на Дальнем Востоке (ФОТО)
14 ноября 2019, 08:30 Бизнес
Афиша форума ИА ЕАОMedia
Афиша форума
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секреты открытия и ведения ресторанного бизнеса, новинки менеджмента и последние тенденции в развитии сферы общепита представят ведущие специалисты Дальнего Востока на форуме "Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес" (6+), который пройдет в Биробиджане 19 ноября при поддержке Фонда "Инвестиционное агентство ЕАО" и Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО, сообщает сетевое издание "Информационное агентство EAOmedia".

Организаторы форума подготовили полную линейку образовательных и практических площадок для тех, кто либо решил заняться ресторанным бизнесом, либо думает о его развитии. Мероприятие состоится на базе ресторана "Камелот" и будет бесплатным для предпринимателей ЕАО.

Егор Крамар

Егор Крамар. Фото: Фото: Фото из соцсетей

Экспертами на форуме выступят су-шеф ресторана "Zuma" Егор Крамар (Владивосток), ведущий кулинарный журналист, гастрономический эксперт Дальневосточного региона Сергей Хамзин.

Сергей Хамзин

Сергей Хамзин. Фото: Фото: Фото из соцсетей

Практический лайфхак открытия бизнеса готов представить участникам приморский startup-маркетолог Артём Падерин. Его большая практика в разработке бизнес-концепций и их реализации раскрывает "подводные камни" начального этапа, а рекомендации креативного директора музыкального бара "Мумий Тролль" Music Bar (Владивосток-Москва) позволяет строить плавны развития предприятия.

Артём Падерин

Артём Падерин. Фото: Фото: Фото из соцсетей

Нет секретов в ресторанном бизнесе для управляющего фермерским рестораном "Огонек" (г. Владивосток) Анны Тюжиной.

Анна Тюжина

Анна Тюжина. Фото: Фото: Фото из соцсетей

За ее плечами множество мастер-классов, связанных с ресторанным делом, в том числе как бариста, бармен и бар-менеджер, а также диплом Института Технологии Туризма Школы профессионального мастерства "Атлантис Персонал" с присвоением квалификации "Бар-менеджер и консультанта с правом обучения персонала по программе "Hotel Bar Supervisor". Она готова обсудить вопросы набора, обучения, адаптации персонала, ведения финансовой отчетности, контроля над расходом и закупом, заключения контрактов с поставщиками и обслуживающими компаниями.

"Кухня" ресторанного бизнеса от А до Я – это одно из направлений форума "Индустрия гостеприимства: ресторанный бизнес".

Экспертом ресторанных трендов выступит шеф-повар сети бургерных "Чепуха" и китайского бара "Shao Bar" (г. Владивосток) Сергей Иванов. Его кредо гастроэнтузиаста и более чем 10-летний опыт работы в ресторанном бизнесе гарантируют высокий класс и оригинальную кухню на его площадке.

Сомелье и тренинг-менеджер из Хабаровска Артём Сукорцев поделится секретами составления винных карт и особенностями адресной работы с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.

Готовые кейсы для эффективной работы и на бесплатной основе – отменный стимул для рестораторов ЕАО принять участие в форуме, считают организаторы мероприятия.

Для участия в Форуме необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ и направить его на электронную почту vs@eaomedia.ru.

Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно. Телефоны для справок: 8 914 811 0502, 8 (42622) 4-10-55.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Конференция рестораторов впервые прошла в Биробиджане

Мукича и фалафель: вкусным фестивалем завершилась конференция рестораторов в Биробиджане

Сервис биробиджанских ресторанов может выйти на качественно новый уровень

42319
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии