Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
23 июня, 22:30
Полиция начала проверку после расстрела окон гуманитарного склада Биробиджанской епархии
23 июня, 20:30
Ничего святого: неизвестные расстреляли окна гуманитарного склада при храме в Биробиджане
23 июня, 19:30
Медведь разорвал несколько человек под Южно-Сахалинском
23 июня, 19:20
Отключение электроэнергии в с. Раздольное и с. Ленинское ЕАО 24 июня. Адреса
23 июня, 16:20
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из аварийных домов Биробиджана
23 июня, 15:30
В Находке мужчину унесло в море на 150 метров от берега
23 июня, 14:30
Через балкон наведался к кошке и застрял в решетке пушистый романтик в Биробиджане
23 июня, 14:25
Александр Ведяхин: Сотрудничество с Китаем имеет огромный потенциал
23 июня, 14:00
Без квартиры и с кредитами под 3 млн рублей оставили аферисты 80-летнюю биробиджанку
23 июня, 13:55
Питбайк: стоит ли покупать ребёнку опасную игрушку – разъяснения полицейских ЕАО
23 июня, 13:30
С 1 июля банки могут замораживать платежи, но не все: что важно знать о новых правилах переводов
23 июня, 13:00
Во вторник телефонные мошенники звонят чаще, чем в другие дни недели
23 июня, 12:45
Повторно села за руль подшофе и попала под уголовку автоледи из Биробиджанского района
23 июня, 12:30
Станислав Кузнецов: "Бороться с фейками и дипфейками надо с помощью высоких технологий"
23 июня, 12:15

Рецепт выходного дня от "Камелота": гурманы сорвутся в бездну вкуса с "Девичьей башни"

Нежнейший салат по праву может занять лидирующее место в праздничном меню биробиджанских семей (ФОТО)
Салат Девичья башня  ИА ЕАОMedia
Салат Девичья башня
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повара одного из известных ресторанов Биробиджана "Камелот" открыли читателям ИА ЕАОMedia секрет приготовления нежнейшего и очень вкусного салата с романтическим названием "Девичья башня". Он несложен в приготовлении, но при этом может по праву стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

Филе слабосоленой форели

Жареные с луком шампиньоны

Маринованные корнишоны

Свежий огурец

Помидоры черри

Креветки

Майонез

Филе форели нарезаем тонкой соломкой.

Филе форели режем соломкой

Филе форели режем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Добавляем к ней нарезанные и обжаренные с луком шампиньоны.

Грибы обжариваем с луком

Грибы обжариваем с луком . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Режем соломкой корнишоны и отправляем их к рыбе и грибам.

Добавляем маринованные корнишоны

Добавляем маринованные корнишоны . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Также тонкой соломкой нарезаем свежий огурец и помидоры.

огурец режем соломкой

огурец режем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

помидоры нарезаем

помидоры нарезаем . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Заправляем салат майонезом.

заправляем салат майонезом

заправляем салат майонезом . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Креветки отвариваем, остужаем, при необходимости очищаем и добавляем горкой в готовый салат.

Салат Девичья башня

Салат Девичья башня . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Салат Девичья башня

Салат Девичья башня . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Добавляем в салат креветки

Добавляем в салат креветки . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Украшаем салат зеленью.

Салат Девичья башня готов

Салат Девичья башня готов . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

"Девичья башня" готова!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии