Повара одного из известных ресторанов Биробиджана "Камелот" открыли читателям ИА ЕАОMedia секрет приготовления нежнейшего и очень вкусного салата с романтическим названием "Девичья башня". Он несложен в приготовлении, но при этом может по праву стать настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе слабосоленой форели
Жареные с луком шампиньоны
Маринованные корнишоны
Свежий огурец
Помидоры черри
Креветки
Майонез
Филе форели нарезаем тонкой соломкой.

Филе форели режем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Добавляем к ней нарезанные и обжаренные с луком шампиньоны.

Грибы обжариваем с луком . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Режем соломкой корнишоны и отправляем их к рыбе и грибам.

Добавляем маринованные корнишоны . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Также тонкой соломкой нарезаем свежий огурец и помидоры.

огурец режем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

помидоры нарезаем . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Заправляем салат майонезом.

заправляем салат майонезом . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Креветки отвариваем, остужаем, при необходимости очищаем и добавляем горкой в готовый салат.

Салат Девичья башня . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Салат Девичья башня . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Добавляем в салат креветки . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Украшаем салат зеленью.

Салат Девичья башня готов . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
"Девичья башня" готова!