С 28 февраля по 6 марта в России отмечают Масленицу. Традиционно в течение недели пекут блины, угощают ими родных и близких.
А если хочется как-то удивить и приготовить блины с необычной начинкой? На помощь приходят шеф-повара, которые поделились лайфхаком, с какими начинками можно приготовить блины, так, чтобы все остались в восторге.
Вот несколько проверенных сочетаний продуктов, которые сделают блюдо сытным и оригинальным.
В качестве начинки подойдут дольки апельсина, творожный сыр и апельсиновая цедра.
Вкусные блины со шпинатом, творожным сыром, лимонной цедрой и оливковым маслом. А еще с арахисовым маслом, миндалем, ягодами и мёдом.
Вкусная начинка с творогом, лимонной цедрой и травами.
Гости останутся довольными, если попробуют блины с натуральным йогуртом, ягодами, семечками, апельсиновой цедрой и свежей мятой.
Запеченные томаты с бальзамическим уксусом, а еще копченый лосось, авокадо, зеленый лук и сок лайма — две весьма оригинальные начинки, берите на вооружение.
А также такие начинки, как кусочки банана с горьким шоколадом; арахисовое масло с бананом; свежие фрукты с мятой, пишет the-challenger.ru.
Карина Красилова
Этот напиток не стоит списывать со счетов