15 апреля в истории ЕАО: директором Гостеатра им. Л. М. Кагановича стал Борис Гельцберг
08:00
ЕАО под градусом: область попала в десятку самых пьющих регионов России
14:30
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
14:20
Став жертвой мошенников, сам попал на деньги и подставил знакомого житель ЕАО
14:00
ЕАО вошла в топ-5 регионов, где лучше всего провели работы по сохранению лесов
13:30
Появилось видео спасения биробиджанского "мамонтенка": мужчину сняли с дрейфующей льдины
13:05
Без воды остался ряд домов в Биробиджане из-за коммунальной аварии
12:55
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
12:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
12:35
10 команд сошлись в военно-патриотической игре "Зарница 2.0" в Биробиджанском районе
12:30
Дан старт третьему сезону Всероссийского конкурса "Дальний Восток – земля приключений"
12:10
Надвигается мощная магнитная буря – даты, когда ждать геоударов 
12:00
Черный дым из трубы ТЭЦ взволновал биробиджанцев
11:25
Экс-мэр Облучья, участник СВО Алексей Кузьмин занял пост замглавы Ленинского района ЕАО
11:10
ЕАО впервые войдет в программу развития газоснабжения и газификации "Газпрома" 
11:07
Чашкой элитного кофею не удалось насладиться безработному вору-рецидивисту в Биробиджане
11:00

Томатный суп с перцем: легкий, но при этом очень сытный!

Суп поможет насытить и разгрузить организм после "тяжелой" еды
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Делимся с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец — 2 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Вода;
  • Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу);
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в кастрюле закипит.

Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.

Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей.

Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

17176
11
36