"Две стороны рассрочки": эксперт ФСК Регион поделился нюансами покупки жилья в 2024 году
13 ноября, 19:05
Ленивый хачапури: быстрый и вкусный завтрак за 15 минут
13 ноября, 18:00
Эти лайфхаки помогут снять лак с ногтей без специального средства – легко и быстро
13 ноября, 17:00
Литературная Премия имени Арсеньева этого сезона выходит на финишную прямую
13 ноября, 16:40
Ипотека в России станет менее доступной
13 ноября, 16:30
Шестидневки не будет? В Госдуме предложили сделать 28 декабря выходным днем
13 ноября, 16:00
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах
13 ноября, 15:30
Эти способы избавят ковер от шерсти домашних животных – нужны перчатка и носок
13 ноября, 15:00
Автопробег "Сила в Единстве-2" прибудет в ЕАО 14 ноября 
13 ноября, 14:30
Повелась на легкий заработок и "инвестировала" мошенникам 2,5 млн рублей биробиджанка 
13 ноября, 14:00
Пересаживать чиновников на общественный транспорт пока передумали – законопроект отклонен
13 ноября, 13:30
Пьяного и лишенного прав 19-летнего водителя иномарки задержали в Биробиджане 
13 ноября, 13:00
Свыше 1,5 млн человек объединились в "Семейном банке" ВТБ
13 ноября, 12:35
За незнание русского языка двух иностранцев в ЕАО лишили патентов на трудовую деятельность
13 ноября, 12:30
Врач-рентгенолог пополнил ряды сотрудников областной больницы в Биробиджане
13 ноября, 12:00
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ  13 ноября, 10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме  13 ноября, 10:45
Замыливать и замалчивать проблемы мы не будем — врио главы ЕАО Мария Костюк 12 ноября, 19:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов 11 ноября, 14:00
Свыше 20 тонн соленой кеты экспортировали накануне в Китай из ЕАО 11 ноября, 12:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20
Отделение "Единой России" в ЕАО запускает благотворительную акцию "Коробка храбрости" 8 ноября, 14:30
Алексей Чекунков: Китай - это важная для РФ цивилизация, и исторически, и стратегически 8 ноября, 12:59
Новый цементный завод проектируют в пос.Теплоозёрск ЕАО 8 ноября, 12:00
Назначение Марии Костюк главой ЕАО задало мужчинам новую планку эффективности – политолог 7 ноября, 13:50
Действующие в Биробиджане ключевые социальные программы будут сохранены в 2025 году 7 ноября, 12:00
Временно исполняющей обязанности губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 07:45

Рецепт того, как хрустящие сырные шарики превращаются в мини-булочки

На удивление они готовятся очень легко и быстро
Рецепт сырных шариков ИА ЕАОMedia
Рецепт сырных шариков
Фото: ИА ЕАОMedia

Наверняка многие пробовали в ресторанах или кафе сырные палочки. Это блюдо приходится по душе многим посетителям заведений общепита, а некоторые даже хотели бы приготовить их дома, чтобы насладиться вкусом тающего во рту сыра. Сегодня мы поделимся рецептом этого блюда в домашних условиях. Форма значения не имеет: шарики или палочки — вкус от этого совершенно не меняется, так что можете придать этому кулинарному изделию любую форму.

Ингредиенты:

  1. Твердый сыр — 200 г
  2. Куриное яйцо — 1 штука
  3. Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  4. Панировочные сухари — 2-3 столовые ложки
  5. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сыр твердого сорта натереть на терке.

Рецепт сырных шариков

Рецепт сырных шариков. Фото: ИА ЕАОMedia

2. Добавить яйцо, муку и перемешать.

3. Получившуюся сырную массу поделить на шарики.

Рецепт сырных шариков

Рецепт сырных шариков. Фото: ИА ЕАОMedia

4. Обвалять шарики в панировочных сухарях.

1 / 2

5. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

6. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.

Небольшой секрет из собственной практики. Если на стадии замеса теста добавить в будущие сырные шарики чуть больше муки, то получатся великолепные, мягкие сырные булочки. И то, и другое блюдо необходимо съедать сразу, пока не остыло. Ведь после полного остывания сыр становится твердым. Но ничего страшного, если шарики все же остыли, подогрейте их в микроволновке. Экспериментируйте с количеством муки и открывайте новые рецепты.

229199
11
36