Гороскоп на 17 апреля: плодотворный день у Овнов, Ракам будет нелегко
07:00
Холодную воду отключат в нескольких домах Биробиджана из-за коммунальных работ
16 апреля, 18:05
Три секрета шурпы из говядины: результату позавидуют профессиональные повара
16 апреля, 18:00
В центре Улан-Удэ начали грандиозную перестройку
16 апреля, 17:55
Сбер: в 2024 году Дальний Восток станет самым перспективным регионом для развития туризма
16 апреля, 17:20
Это универсальное средство должно быть в арсенале каждого дачника — стоит копейки
16 апреля, 17:00
Без горячей воды останутся 10 домов по ул. Советской и Маяковского в Биробиджане 17 апреля
16 апреля, 16:50
"Лидеров качества" выбирают в ЕАО
16 апреля, 16:30
План "Перехват" объявили для задержания гражданина КНР, угнавшего машину в ЕАО
16 апреля, 16:15
Автобусные маршруты изменятся в Биробиджане из-за закрытия дороги по ул. Казакевича
16 апреля, 16:10
Наказание с неба: штрафовать поджигателей в ЕАО помогают беспилотники
16 апреля, 16:00
Семь несовершеннолетних жительниц ЕАО стали мамами в первом квартале 2024 года
16 апреля, 15:30
ВТБ: недельный объем выдач IT-ипотеки превысил 2 млрд рублей
16 апреля, 15:00
Укрепит сосуды и иммунитет — этот натуральный витамин обязателен тем, кому за 50
16 апреля, 15:00
Многодетная семья чуть не лишилась дома из-за пожара на летней кухне в п. Смидович ЕАО
16 апреля, 14:40
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45
Прием заявлений для участия в праймериз "Единой России" продолжается в ЕАО 12 апреля, 15:15
"Удовлетворительно": депутаты гордумы оценили работу мэра Биробиджана 12 апреля, 09:30
Расходная часть бюджета Биробиджана увеличена более чем на 30 млн рублей 10 апреля, 17:30
Направления сотрудничества обсудили мэр Биробиджана и епископ Лука  9 апреля, 14:00
Россиянам рассказали о новых рисках при покупке китайских автомобилей 9 апреля, 13:30
Глава ЕАО провёл первую рабочую встречу с епископом Биробиджанским и Кульдурским Лукой  5 апреля, 18:42
Рейтинг самых надежных банков России пятый раз подряд возглавил Сбер 2 апреля, 12:05
Ряд избирательных кампаний пройдет осенью в ЕАО 2 апреля, 12:00
Путешествуем без хлопот: проведите отпуск мечты с компанией "Амсунгтур" 29 марта, 19:45
Почетный знак Совета Федерации "За заслуги в развитии парламентаризма" вручили главе ЕАО 29 марта, 11:02

Нежнейшее мясо тает во рту: секретная добавка в маринад для шашлыка

Это блюдо точно не оставит никого равнодушным
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

В преддверии майских праздников некоторые люди уже готовятся к отдыху на природе. Чаще всего такое времяпрепровождение включает в себя приготовление шашлыков. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о "секретной" добавки в маринад, чтобы вкус блюда было просто не описать, а мясо стало нежнейшим.

Чаще всего шашлык готовят из свинины. Поэтому чтобы хорошо замариновать мясо, нужно выбрать свежую часть туши с небольшими прожилками жира. Рецепт маринованного шашлыка также включает уксус, уточняется на портале food.ru (18+). Можно выбрать любой: яблочный, бальзамический или виноградный. Шашлык с уксусом получится мягким и сочным.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда:

  • Свинина — 1.5 кг;
  • Виноградный уксус — 75 мл;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Черный перец молотый — 1 ч. л.;
  • Соль — 1.5 ч. л.

Для начала удобно разрежьте мясо на средние куски. Нарежьте лук кольцами в произвольном порядке и подготовьте посуду для маринада. Далее соберите мангал или электрошашлычницу.

Затем выложите порезанные на куски мясо в посуду.

Следом нужно замариновать мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, черный перец и лук. Хорошо перемешайте все, что получилось.

В завершении, поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 часов, чтобы оно хорошо пропиталость маринадом. Затем мясо можно доставать и жарить.

Приятного аппетита!

3666090.pngРецепт обалденной рыбки под соусом "Провансаль"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

1683986400