Две команды при поддержке Авито представили своих роботов в Екатеринбурге
27 октября, 22:15
Легкий салат с моцареллой и помидорами черри – ресторанное блюдо у вас дома
27 октября, 18:00
Три упражнения, которые снимут усталость после рабочего дня – легко выполнить дома
27 октября, 17:30
Названы трендовые оттенки маникюра на ноябрь — будете выглядеть дорого
27 октября, 17:00
Названы Знаки Зодиака, которым удастся разбогатеть: гороскоп с 28 октября по 3 ноября
27 октября, 16:00
Этот раствор сделает вещи идеально белыми – исчезнут даже самые стойкие пятна
27 октября, 15:00
Ребёнок на самокате попал под колёса автомобиля на пешеходном переходе (ВИДЕО)
27 октября, 14:00
Незаконно хранящееся оружие и 29 патронов изъяли полицейские у жителя ЕАО
27 октября, 13:00
Чемпионат по оказанию первой помощи собрал 18 школьных и студенческих команд в Биробиджане
27 октября, 12:40
Днем до +9 и без осадков: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
27 октября, 12:00
Бьют по экологии: 19 крупных свалок обнаружены в Ленинском районе ЕАО
27 октября, 11:00
Эти 7 сложнейших вопросов поставят в тупик даже самых опытных знатоков — ТЕСТ
27 октября, 10:00
27 октября в календаре: День автомобилиста, наставничества и тещи
27 октября, 09:00
27 октября в истории ЕАО: родился первый председатель облисполкома Иосиф Либерберг
27 октября, 08:00
Включил обогреватель и ушел: чуть не лишился крова в результате пожара житель ЕАО
26 октября, 18:40
Делегация ЕАО принимает участие во втором российско-китайском форуме в г. Шэньян КНР 26 октября, 12:10
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 18:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 11:00
К отопительному сезону в ЕАО готовы 100% домов, соцобъектов и котельных – власти региона 25 октября, 09:30
КРДВ усовершенствовала сервис подачи заявки на получение статуса резидента ТОР или СПВ 24 октября, 12:15
Около 83,5 млрд рублей проинвестировано в ЕАО за четыре года 24 октября, 11:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 16:40
Закон о местном самоуправлении обсудили главы муниципалитетов России 23 октября, 14:00
Ввести в оборот неиспользуемые земли и недвижимость в ЕАО поможет Росреест 22 октября, 17:45
Ситуацию на рынке труда в ЕАО обсудили за круглым столом предприниматели региона 22 октября, 16:20
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20

Солянка "Осенняя" с тыквой: идеальное теплое блюдо на ужин в холодный вечер

Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда
17 октября 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

С приходом холодов каждый ищет уютные и согревающие рецепты. Опытные кулинары предлагают попробовать особенную версию известного блюда — солянку с тыквой. Такое сочетание не только придаст блюду уникальный вкус, но и сделает его особенно полезным в осенний период.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень для подачи

Приготовление:

  • Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и морковь мелко порезать.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать ещё 3-4 минуты.
  • К овощам добавить тыкву, немного обжарить, затем добавить нарезанный картофель и колбаски.
  • После 5 минут, добавить томатную пасту, смешать все ингредиенты. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи.
  • Ввести специи и лавровый лист. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут, пока картофель и тыква не станут мягкими.
  • При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эта солянка идеально подойдет для ужина в холодный осенний вечер. Приятного аппетита!

17176
11
36