Дата в ЕАО: политическая учеба коммунистов, родились Евгений Яновский и Нина Екимова
08:00
Дополнительные рейсы пустят на проблемный автобусный маршрут №7 в Биробиджане с 27 января
17:32
Магнитная буря накроет Землю уже в пятницу – следите за самочувствием
16:30
В Приморье водитель сначала чуть не сбил женщину, а потом еще и кинулся на нее с кулаками
15:30
Предотвратили теракт: биробиджанец планировал поджоги отделений полиции по наводке Украины
14:30
Операцию по отлову опасного раненого тигра начал охотнадзор в Приморье
14:00
Когда работа убивает: в 2,5 раза выросло число несчастных случаев на предприятиях в ЕАО
13:10
Кто имеет право на отсрочку от весеннего призыва
12:30
Новую опору ЛЭП вместо снесенной в результате ДТП установили в с. Амурзет ЕАО
12:00
Врио губернатора ЕАО: Жители области должны встретить юбилей Великой победы достойно
11:30
ВТБ представил финансовый гороскоп
11:25
Электрические сети ЕАО продолжают приём заявок на подключение к электроснабжению 
11:03
В Биробиджане водитель сбил бабушку во дворе, помог ей добраться до дома и сбежал 
10:33
"Сталагмит" на месте порыва трубопровода вырос в пос. Смидович ЕАО
10:30
Круглогодичные туалеты появятся на биробиджанской набережной в процессе ее благоустройства
10:00
Партнерство РФ и КНР незыблемо: эксперты - о беседе Путина и Си на фоне инаугурации Трампа
09:45

Рецепт драников из кабачка знала каждая советская хозяйка - быстрый ужин за копейки

ФОТОРЕЦЕПТ
Драники из кабачка – очень нежные и сочные ИА ЕАОMedia
Драники из кабачка – очень нежные и сочные
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно назвать это блюдо драники или оладьи из кабачка, вкус от этого не измениться. Нежные сочные и невероятно вкусные, они подойдут как к завтраку, так и на вечерний перекус.

Нам потребуется:

  • Молодой небольшой кабачок
  • Зубчик чеснока
  • Пара яиц
  • 3 ст ложки муки
  • Немного укропа (можно и без него)
  • Щепотка соли и перца
  • Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промоем под проточной водой и натрем на терке вместе с кожурой. Отожмем лишнюю влагу. Выдавим чеснок через пресс.

Драники из кабачка — очень нежные и сочные

Драники из кабачка — очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia

Вобьем яйца, добавим муку, соль, сахар и молотый перец. Добавим немного укропа для пикантности вкуса. Всё тщательно перемешаем.

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

1 / 2

Подаем с любимым соусом. Это может быть сметана, майонез, соевый с чесноком, тартар и другие.

Приятного аппетита!

17176
11
81