13 августа в истории ЕАО: Биробиджан и Бивертон (США) стали городами-побратимами
08:00
В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
12:30

Быстрые закусочные помидоры с чесночком и зеленью – минимум времени на готовку 

Они станут прекрасным дополнением к мясу
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это очень простой и быстрый способ приготовления вкуснейших помидоров, которые прекрасно подходят в качестве закуски или как дополнение к мясу. Потребуется минимум простых продуктов и минимум времени на подготовку.

Нам понадобятся: 

·  500 г помидоры

·  5 зубчиков чеснока

·  Черный и красный острый перец — по 0.5 ч.л 

·  1 ст.л. растительного масла

·  1 ч.л. без горки сахара

·  1 ч.л. без горки соль

·  1,5 ч.л. уксус (9%)

·  по вкусу зелень — укроп, петрушка, кинза 

·  1 ч.л прованских трав

Для приготовления отлично подходят средние или небольшие помидорки. Переворачиваем их стороной, где располагалась плодоножка, сверху делаем глубокие крестообразные надрезы (до конца не прорезаем). Отправляем в миску.

Дальше всё просто! 

Очень мелко режем чеснок, зелень, добавляем все специи (соль, перцы, прованские травы), растительное масло, уксус. Всё смешиваем в миске.  

Затем при помощи чайной ложки нафаршируйте этой смесью каждый помидор. 

Накрываем томаты пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше настаиваются помидоры, тем вкуснее они становятся.

Помидорчики получаются невероятно ароматными, вкусными и в меру острыми. Они прекрасно подходят в качестве закуски или прекрасно дополнят любое блюдо из мяса.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии