Сырные шарики с зеленью: восхитительное новогоднее блюдо за 10 минут
2 декабря, 18:00
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
2 декабря, 17:50
Стилисты назвали 2 омолаживающие стрижки этой зимы – подойдут многим
2 декабря, 17:00
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
2 декабря, 16:45
Активисты Движения Первых из ЕАО присоединились к акции "Российский детский Дед Мороз"
2 декабря, 16:30
Что приготовить на Новый год Змеи 2025: три блюда, которые привлекут удачу
2 декабря, 16:00
Гран-при Всероссийского конкурса "Вдохновение Амура" взял танцевальный коллектив "Алиса" из ЕАО
2 декабря, 15:30
Пыль и пятна исчезнут с мебели благодаря этому спрею – забудете на месяц об уборке
2 декабря, 15:00
Какие изменения ждут трудоустроенных россиян в 2025 году – главное
2 декабря, 14:30
"Покусал начальника": опрос показал, почему биробиджанцев увольняют после корпоративов
2 декабря, 14:00
Ю. Трутнев: На средства единой президентской субсидии в ДФО построено 2 тысячи соцобъектов
2 декабря, 13:35
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
2 декабря, 13:30
Улыбаемся шире: новую стоматологическую установку приобрела Смидовичская райбольница в ЕАО
2 декабря, 13:00
В ВТБ констатировали переход к новому ИТ-укладу
2 декабря, 12:55
Нарваться на штраф могут УК Биробиджана, если до сих пор не расчистили дворы от снега 
2 декабря, 12:30

Картофель фри по-домашнему - готовится за считанные минуты

С этим рецептом вы забудете про рестораны быстрого питания - всего 3 ингредиента
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Простой рецепт наивкуснейшего домашнего картофеля фри, на приготовление которого вы потратите максимум 10 минут. Обязательно попробуйте!

Нам понадобится:

  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное — 1 л
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель чистим и нарезаем брусочками;

2. Полученные брусочки промываем под холодной водой с помощью дуршлага, чтобы избавиться от крахмала и сделать их хрустящими;

3. В кастрюле разогреваем растительное масло до 180-200 градусов;

4. Постепенно, небольшими порциями, добавляем в кастрюлю картофельные брусочки и жарим до золотистой корочки. По времени — примерно 7-10 минут;

5. Картофель перекладываем в миску и хорошо солим. Чтобы избавиться от лишнего жира, используйте бумажные полотенца.

17176
11
36