Дата в ЕАО: белорусские писатели в Биробиджане, первая международная конференция медиков
08:00
Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане сегодня ночью
20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
17:00
Поверила лжесотруднику "Водоканала" и лишилась около 820 тысяч рублей биробиджанка
16:25
Поставят на счётчик: бизнесу придумали новый побор
16:00
Двойной штраф или даже арест: полицейские ЕАО провели операцию "Должник"
15:00
Котлетой с птичьим клювом накормили ребенка в пришкольном лагере Владивостока
13:00
Мошенники практикуют новую схему обмана, представляясь сотрудниками Миграционной службы
13:00
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
12:50
Ряд улиц в Биробиджане закроют для движения 29 июня 
12:00
Неделя в ЕАО: расстрел гумсклада, смертельные ДТП, ребенок упал с 5 этажа, полыхала свалка
10:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 21:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 21:20
Жуткая смерть ребенка в котловане с водой обернулась уголовным делом на чиновников в ЕАО
27 июня, 19:25
Руководители ДРСК принимают госэкзамены у будущих энергетиков
27 июня, 18:15

Картофель фри по-домашнему - готовится за считанные минуты

С этим рецептом вы забудете про рестораны быстрого питания - всего 3 ингредиента
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой рецепт наивкуснейшего домашнего картофеля фри, на приготовление которого вы потратите максимум 10 минут. Обязательно попробуйте!

Нам понадобится:

  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное — 1 л
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель чистим и нарезаем брусочками;

2. Полученные брусочки промываем под холодной водой с помощью дуршлага, чтобы избавиться от крахмала и сделать их хрустящими;

3. В кастрюле разогреваем растительное масло до 180-200 градусов;

4. Постепенно, небольшими порциями, добавляем в кастрюлю картофельные брусочки и жарим до золотистой корочки. По времени — примерно 7-10 минут;

5. Картофель перекладываем в миску и хорошо солим. Чтобы избавиться от лишнего жира, используйте бумажные полотенца.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии