История ЕАО: обнаружены запасы высокосортного мрамора в п. Биракан
08:00
Байкеров, перевозивших в мешках 17,5 кг марихуаны, задержали в ЕАО
27 сентября, 20:30
5 рецептов квашеной капусты на зиму - 100% получится хрустящей и очень вкусной
27 сентября, 18:00
T2 открыла новую точку продаж в ТЦ Великан
27 сентября, 17:40
Топ-8 вещей осеннего гардероба, которые не стоит носить женщинам после 50 лет
27 сентября, 17:00
Пассажирский поезд сбил пенсионерку во Владивостоке
27 сентября, 16:30
Названы 5 знаков Зодиака, которые разбогатеют в октябре – астропрогноз
27 сентября, 16:00
Светильники во дворах Биробиджана устанавливают специалисты
27 сентября, 15:30
Берем стакан и воду: этот лайфхак поможет определить свежесть куриных яиц
27 сентября, 15:00
Пассажиры Аэрофлота смогут получать и сдавать багаж в удалённом багажном терминале Шерегеш
27 сентября, 14:30
Т2: "Мы изменили название и логотип, но сохранили сердце бренда"
27 сентября, 14:30
Чиновникам повысят зарплату, льгот по НДС станет меньше: что изменится с 1 октября
27 сентября, 14:00
МегаФон и Лаборатория Касперского проверили служащих на доверчивость
27 сентября, 13:48
Теплыми и солнечными будут в ЕАО последние выходные сентября 
27 сентября, 13:10
Кому и зачем необходим бухгалтерский аутсорс
27 сентября, 13:06
Выпил и сел за руль машины без номеров лишенный прав за "пьяную" езду водитель из ЕАО
27 сентября, 13:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Берем кефир и два яйца: секрет пышного бисквита – получится у всех 

Из него получаются роскошные торты 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Бисквит на кефире — довольно простое, но невероятно вкусное кондитерское изделие. Из него получаются и роскошные торты, и нежные рулеты. Его также можно подавать в качестве самостоятельного десерта. Кефир придает бисквиту особую нежность и воздушность. 

Бисквит:  

  • Яйца 2 шт 
  • Кефир 250 г 
  • Сахар 250 г 
  • Растительное масло 40 мл 
  • Мука 130 г Какао 2 ст.л 
  • Разрыхлитель 10 г 
  • Соль щепотка 

Крем: 

  • Сметана 300 г 
  • Вареная сгущенка 80 г 

Разбиваем в миску яйца, солим и взбиваем миксером 2-3 мин. Постепенно в смесь высыпаем сахарный песок взбиваем до образования белой пышной массы.

В данную массу вливаем растительное масло и кефир смешиваем Просеиваем частями в яичную смесь муку, разрыхлитель и какао. Замешиваем бисквитное густое тесто, вливаем его в форму для выпечки. 

Выпекаем в духовке при 170 градусах 40 мин. 

Делим бисквит на три одинаковых коржа.

Взбиваем миксером сметану и вареное сгущенное молоко. 

Выкладываем первый корж, распределяем по поверхности ⅓ часть крема. Кладем на крем второй корж — также покрываем кремом. 

Выкладываем на второй слой крема третий корж, его тоже смазываем кремом. 

Убираем торт в холодильник на 2 часа. 

Достаем торт из кондитерского кольца и посыпаем шоколадной крошкой.

17176
11
36