ЕАО в лицах: географ Густав Радде, первый ректор БГПИ Анатолий Сурнин
08:00
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане
18:45
На всероссийский уровень вышел зародившийся в ЕАО социальный проект "Жить за двоих"
18:30
Аппетитная курочка на соли: нужны всего два ингридиента – рецепт до безобразия прост 
18:00
Этот дуэт сделает ваши губы нереально соблазнительными – приготовить сможет каждая
17:00
Во Владивостоке группа подростков напала на охранника и обрызгала его перцовым баллончиком
16:30
Богаче станут самые трудолюбивые: денежный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября
16:00
Т2 запускает тариф "Хватит!" с безлимитным интернетом в выходные и заморозкой цены навечно
15:45
Пенсионерку ошпарило кипятком при порыве теплотрассы во Владивостоке
15:45
Врезалась в ГАЗель, а потом в универсал: в ЕАО автоледи без прав вылетела на встречку  
15:34
Энергетики ЕАО готовы к зиме: обновленные сети обеспечат надежное электроснабжение региона
15:30
Идеальная чистота: этот раствор избавит ванную комнату от плесени и налета – стоит копейки
15:00
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи
14:45
Уберег от взрыва: беспрерывным лаем сообщил о пожаре своим хозяевам пёс в г. Облучье ЕАО
14:35
Штрафы до 60 млн рублей: Госдума ужесточила наказание за подделку документов для мигрантов
14:30
Без холодной воды остались семь домов в Биробиджане из-за порыва на трубопроводе 
14:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ  13 ноября, 10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме  13 ноября, 10:45
Замыливать и замалчивать проблемы мы не будем — врио главы ЕАО Мария Костюк 12 ноября, 19:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов 11 ноября, 14:00
Свыше 20 тонн соленой кеты экспортировали накануне в Китай из ЕАО 11 ноября, 12:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20

Очень вкусная закуска на зиму: маринуем кабачки как грибы - оригинальный способ заготовки

Этот рецепт прост в исполнении и требует минимум времени
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть

Если вы ищете оригинальный способ заготовки кабачков на зиму, попробуйте приготовить их по этому рецепту.  Вы сможете превратить обыкновенные кабачки в невероятно вкусную закрутку, которая отлично подходит к мясным блюдам и как самостоятельная закуска.

Ингредиенты (на несколько полулитровых банок):

Кабачки — 3 кг;

Соль — 2 ст. ложки;

Чёрный перец — по вкусу;

Сахар — 6 ст. ложек;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Петрушка — 1 пучок;

Укроп — 1 пучок;

Уксус 9% — 1 ст. ложка;

Чеснок — по вкусу.

Способ приготовления:

*Для этого рецепта лучше использовать зрелые кабачки, так как их мякоть будет более твердой.

1.Кабачки нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см. Постарайтесь, чтобы они внешне немного напоминали нарезанные грибы.

2.В глубокой миске смешайте нарезанные кабачки с солью, черным перцем, сахаром и подсолнечным маслом. Добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп.

3.Измельчите чеснок и добавьте к кабачкам.

4. Оставьте кабачки настаиваться при комнатной температуре на 2 часа. Это позволит овощам впитать все ароматы и специи.

5. Разложите кабачки по стерилизованным банкам. Пастеризуйте в горячей воде из расчета поллитровая банка — 5 минут.

6. Закатайте банки крышками и дайте им остыть в перевернутом виде. Не укрывайте банки. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

231550
11
36