2 августа в ЕАО: распахнула двери школа №5 в Биробиджане
08:00
Штраф до 250 тысяч рублей можно получить за кормление птиц рядом с жилыми домами
15:00
Покупать бензин и кататься на питбайках хотят запретить подросткам
14:00
Время продажи алкоголя предложили сократить в России
13:00
Условия получения пособий на детей с 1 августа изменились: что нового
12:30
20 тонн древесных пеллет закупят для новых блочно-модульных котельных в ЕАО
12:05
Более 360 тысяч рублей задолжала алиментщица из ЕАО своему несовершеннолетнему сыну
12:00
Неделя в ЕАО: утонул мужчина, смертельное ДТП с фурой, ребенок упал с 5 этажа, миллионы аферистам
10:00
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
10:00
Глобальные перемены ожидают Дом культуры в селе Бирофельд ЕАО
1 августа, 16:30
Уносило в открытое море: ЧП с купающейся женщиной произошло в Приморском крае
1 августа, 16:00
T2 предупреждает о распространении вредоносных программ через связку SMS и Telegram
1 августа, 15:40
14 тысяч новых учебников получил биробиджанский лицей №23
1 августа, 15:30
Дожди снова могут накрыть ЕАО уже на предстоящих выходных
1 августа, 15:00
С 1 августа: пенсии повысят, ужесточат продажу табака, подросткам не откроют счет в банке
1 августа, 14:30
Мощная вспышка произошла на Солнце: метеозависимым приготовиться
1 августа, 14:00

Малосольные кабачки в соевом соусе – раздавать урожай овоща передумаете, съедите сами  

Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой маринад из соевого соуса и уксуса придаст кабачкам насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты: 

кабачки — 2 шт. 

чеснок — 2 зубчика 

укроп и петрушка — по вкусу 

масло растительное или оливковое — 3 ст. л. 

уксус яблочный — 1 ст. л.

соевый соус — 1 ст. л. 

Приготовление: 

Смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус. Очень тонко нарезаем кабачки. Измельчаем зелень и чеснок. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего минут 10. Пикантные кабачки готовы! 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии