2 октября в истории ЕАО: открытие школы №8, выставка к Международному Дню борьбы за мир
08:00
Комплексное развитие транспортной системы Владивостока рассмотрят на форуме "УрбанВэй"
19:10
Зеленые стратегии обсудят на форуме "УрбанВэй" во Владивостоке
19:05
Лица "ЛиТРа" - 2024: кто проведет мастер-классы и лекции на фестивале во Владивостоке
18:30
Активисты ЕР в ЕАО поздравили представителей старшего поколения с Днем пожилого человека
18:10
Дальневосточники смогут оформить предзаказ на Xiaomi 14T в МТС
18:05
Пряные и безумно вкусные: баклажаны, тушеные в мультиварке - ум отъешь
18:00
VIII Международный Владивостокский Марафон состоялся во Владивостоке
17:40
Визажисты назвали три акцента в макияже, которые будут популярны в 2025 году
17:00
Самозанятые могут принимать оплату по QR-коду и получать чек в ВТБ Онлайн
16:35
ДРСК онлайн отвечает на вопросы потребителей
16:00
Угрожал застрелить своего сына из пистолета житель Владивостока
15:30
Названы три мощных средства для быстрой уборки - плесень и грязь исчезнут за минуту
15:00
Семейный фестиваль КВН собрал в Биробиджане 16 команд из ЕАО и Хабаровска
14:30
Стало известно, сколько готовы потратить на подарки к Дню учителя биробиджанцы
14:00
Обследоваться в передвижном медицинском комплексе "Флюмамм" смогли жители с. Аур ЕАО
13:30
Утильсбор на автомобили с 1 октября взлетел на 70-85% 13:00
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
Законопроект о федеральном бюджете на ближайшую трехлетку внесен в Госдуму РФ 1 октября, 11:38
Как не остаться без денег, покупая машину из-за рубежа: советы эксперта 30 сентября, 13:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00

Пряные и безумно вкусные: баклажаны, тушеные в мультиварке - ум отъешь

Горячая закуска, название которой говорит само за себя
тематическое фото freepik.com
тематическое фото
Фото: freepik.com

"Дракон" — это пряный гарнир и фантастическая самостоятельная закуска, острота и  запах которой сведет с ума всех присутствующих за столом. 

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг;
Перец болгарский — 500 г;
Перец красный острый — 3 штуки;
Чеснок — 1 головка
Уксус — 4 ст. ложки;
Сахар — 1 ст. ложка;
Соль — 1 ч. ложка;
Масло растительное — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем на брусочки или кубиками, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Оставляем их на 30 минут. По истечении времени баклажаны тщательно промываем.
У болгарского перца удаляем хвостики и семяна,а в горьком удаляем только хвостики. 

Очищаем чеснок, соединяем с болгарским перцем в блендере и измельчаем до однородности. 

Баклажаны и измельченные овощи выкладываем в мультиварку, добавляем оставшиеся ингредиенты.

В мультиварке выбираем режим "Варка" и устанавливаем таймер на полчаса. При подаче рекомендуем украсить свежей зеленью.

17176
11
81