День в истории ЕАО: образование Дальневосточного края и радиокомитета
08:00
Венгерская намазка – вкуснее любой закуски: не нужно много сил и времени
18:00
Эти "патчи" избавят от отеков за считанные минуты — легко сделать дома
17:00
Положила малыша в пакет и раскачала его молодая мать на ДВ, опасная "игра" попала на видео
16:00
Вспыхнула факелом затопленная баня в Облученском районе ЕАО
15:50
Эта хитрость поможет погладить простыню на резинке за минуту — вы удивитесь как все просто
15:00
Врио губернатора ЕАО встретилась с бабушкой участника СВО из пос. Хинганск
14:00
Ввод перенесен: "антисейсмической" доработки потребовал проект многоквартирного дома в ЕАО
13:00
Зимние забавы, концерты, соревнования: "Новогодняя открытка" проходит в ЕАО каждый день
12:00
Сорваны сроки капитального ремонта школы №2 в г. Облучье ЕАО
11:15
Дойти до генпрокуратуры для решения наболевших проблем пришлось нескольким жителям ЕАО
11:00
Вы только изображаете из себя умного, если не знаете значение хотя бы 4/8 этих слов — ТЕСТ
10:00
4 января в календаре: День азбуки Брайля и День рождения Ньютона
09:00
Ряд аварий на объектах ЖКХ произошли в ЕАО с начала новогодних выходных
3 января, 18:25
Эти три блюда привлекут удачу в 2025 году — готовьте, Зеленая Деревянная Змея одобрит
3 января, 18:00
Земляные или яркие: эти цвета одежды будут популярны в 2025 году – берите на заметку
3 января, 17:00

Омлет по-испански за 5 минут: начните день с необычного завтрака – не займет много времени

Добавьте в свой рацион разнообразие
тематическое фото pxhere.com/ru
тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет — настоящее спасение хозяйки! Однако не обязательно придерживаться стандартного рецепта омлета. Попробуйте приготовить его "по-итальянски". Это не займет много времени!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • грудинка или бекон — 1 полоска;
  • твердый сыр — 2 ломтика;
  • соль — по вкусу.

Для приготовления разбейте в миску яйца, добавьте молоко и соль. Размешайте все ингредиенты, но не взбивайте их.

Далее на сковороду положите небольшой кусочек сливочного масла и разогрейте ее. Вылейте половину яичной смеси в сковороду. Грудинку положите на 1/2 часть омлета. Как только он поджарится, заверните часть, где лежит мясо, трубочкой до середины.

После этого подвиньте весь омлет к краю сковороды и вылейте оставшуюся часть яичной смеси. Сверху положите кусочки сыра и через пару минут заверните до конца. Блюдо готово — при подаче его можно украсить зеленью.

17176
11
81