14 декабря в истории ЕАО: открытие часовни в память о погибших защитниках Отечества
08:00
Часть расходов на лечение могут вернуть россияне через налоговый вычет
13 декабря, 16:00
На что смотреть при выборе елочных игрушек и гирлянд - гид по безопасности
13 декабря, 15:00
Экологическая разработка ученых Мурманска получила "Зеленую премию — 2025" - РЭО
13 декабря, 13:57
При поддержке "Единой России" отремонтируют 800 студенческих общежитий по всей стране
13 декабря, 13:30
Водителей будут предупреждать на "Госуслугах" об окончании срока действия ОСАГО
13 декабря, 13:00
"Красивая" статистика: 777 случаев заражения ОРВИ и гриппом зафиксировали в ЕАО за неделю
13 декабря, 12:55
Игорь Гавриков назначен председателем суда ЕАО
13 декабря, 12:50
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 12:35
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
13 декабря, 12:30
Повышение социальных пенсий ждет россиян с 1 апреля 2026 года
13 декабря, 12:00
Отец Георгий стал первым, кому в ЕАО вручили знак "Общественное признание"
13 декабря, 11:30
Подросткам в РФ хотят сохранить пенсию по потере кормильца при трудоустройстве
13 декабря, 11:00
Ледовую переправу между ЕАО и Китаем приняли в эксплуатацию
13 декабря, 10:30
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 10:00
Неделя в ЕАО: памятник Матерям Победителей, ЗС без спикера, отлов собак, смертельный пожар
13 декабря, 10:00

Макаю отбивные в этот маринад и на сковородку: 10 минут и ужин готов — соседи под дверью "вкушают" ароматы

И плачут от зависти
Тематическое фото ИИ Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: ИИ Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Почти все хозяйки готовят отбивные без маринада. Поэтому часто они выходят суховатыми, и вкус быстро надоедает. Как сделать реально сочные отбивные, расскажет ИА EAOMedia по совету повара в Дзен-блоге "Просто Вкуcно!" (12+).

Ингредиенты:

  • Шейка свинины — 700 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Чеснок — 2–3 зубчика;
  • Соль — 1/3 чайной ложки;
  • Перец черный и чили по вкусу

Как готовить:

В глубокой миске смешайте яйца, натертый или измельченный чеснок, соль, перец и чили. Взбейте все до однородности.

Нарежьте мясо порционными кусками и хорошо отбейте с двух сторон. Для удобства используйте пищевой пакет. Переложите отбивные в маринад, тщательно перемешайте руками, чтобы каждый кусок был покрыт смесью. Уберите мясо в холодильник на пару часов.

Обжарьте отбивные на разогретой сковороде с обеих сторон примерно 10 минут или до золотистой корочки.

Вот и все. Вкуснейшие "отбивнушки" подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита.

233827
11
81