Автовоз вспыхнул на трассе в ЕАО
10 декабря, 19:40
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
10 декабря, 19:10
Центр Биробиджана перекроют 11 декабря из-за ремонтных работ
10 декабря, 18:05
Вся информация об отловленных безнадзорных собаках в Биробиджане доступна онлайн
10 декабря, 16:40
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 16:30
Красная, но не икра: суррогат втюхал незнакомец жителю ЕАО под видом деликатеса
10 декабря, 16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 11 декабря. Адреса 
10 декабря, 15:50
ОСАГО по новым правилам: как изменились тарифы
10 декабря, 15:30
Право на получение внеочередного жилья для военных и их семей расширила Госдума
10 декабря, 14:30
Глава ЕАО: Работа "Движения Первых" показала новый уровень молодежной политики в регионе
10 декабря, 14:00
Заплатит 150 тысяч рублей ребенку за перелом руки на скользком тротуаре мэрия Биробиджана
10 декабря, 13:30
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
10 декабря, 13:25
Иван Бобров: в Савёловском районе Москвы убрали незаконную постройку и сделали парковку
10 декабря, 13:17
Акция "С теплом из дома" в поддержку участников СВО прошла в г. Облучье ЕАО
10 декабря, 13:16
Пошел выносить мусор, вернулся с музыкальной колонкой: обокрал гараж соседа житель ЕАО  
10 декабря, 13:00

Пышный французский омлет от шеф-повара Ивлева — "сводит с ума вкусовые сосочки": хитрая схема в 2 этапа удивит бывалых

Готовится всего 7 минут
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Что если приготовить на завтрак не просто омлет, а "omelette de la mère Poulard"? С французского это переводится как: "омлет матушки Пуляр". Как сделать изысканный завтрак, рассказал главный шеф-повар страны, Константин Ивлев, в своем блоге "IVLEV CHEF" (18+) на платформе Дзен (12+).

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 грамм

Как готовить:

Белки отделите от желтков. Первые взбейте хорошенько венчиком до густой пены, а вторые перемешайте с солью.

На сковороде растопите сливочное масло. Сначала влейте желток равномерным слоем. Подождите, когда он "схватится", а потом аккуратно и ровно выложите сверху взбитый белок. Накройте крышкой и томите на слабом огне 7 минут.

Вот и все. Действительно просто, а завтрак получается особенный и изысканный. Шеф-повар советует разрезать такой омлет на две равные части и выложить их друг на друга румяной стороной вверх для красивой подачи. Приятного аппетита!

233827
11
81