26 декабря в ЕАО: переселение в колхозы, живая елка в Биробиджане после звонка президенту
08:00
Сбитого автомобилем тигра обнаружили с помощью квадрокоптера в Приморье
11:30
Хождение по мукам закончено: пациент из ЕАО с тяжелым заболеванием получил лекарство
11:00
Полпред Юрий Трутнев: Восстановление новых российских территорий – большая и важная работа
10:55
Собаки разодраны в клочья: свирепствуют сразу несколько леопардов в Приморье
10:30
Новые способы противостояния мошенничеству применяют в ЕАО
10:00
Новогоднее волшебство: как украсили Биробиджан к главному празднику зимы
09:30
26 декабря в календаре: День подарков и День войск противовоздушной обороны
09:00
Насколько хорошо вы знаете культовые произведения о зиме? - ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 26 декабря
07:00
Праздник света: первую ханукальную свечу зажгли в Биробиджане
25 декабря, 20:00
Новорожденного экстренно эвакуировали санитарной авиацией из Биробиджана в Хабаровск
25 декабря, 18:40
Арбузный салат с фетой, курицей и гренками - он поразит всех гостей в новогоднюю ночь
25 декабря, 18:00
Три беспроигрышных варианта прически на Новый год для длинных волос — сделаете за 5 минут
25 декабря, 17:00
Андрей Костин назвал Крым и Камчатку любимыми регионами для отдыха
25 декабря, 16:45
МТС запустит в Хабаровском крае и ЕАО отечественные базовые станции
25 декабря, 16:40

Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой - рецепт выходного дня от Александра Музыки

По словам председателя организации "Биробиджан Молодой", научиться готовить его заставила жизнь (ФОТО)
Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой - любимое блюдо Александра Музыки предоставлено Александром Музыкой
Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой - любимое блюдо Александра Музыки
Фото: предоставлено Александром Музыкой
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Насладиться своим любимым блюдом предложил читателям ИА ЕАОMedia блогер и председатель общественной организации "Биробиджан Молодой" Александр Музыка. В рубрике "Рецепт выходного дня" он поделился секретом приготовления рыбы с овощами, запеченной под сырной шубкой. При этом молодежный лидер признался, что научиться готовить его заставила жизнь.

— В детстве, являлся старшим ребенком в семье, готовил ужин к приходу мамы с работы. В студенческие годы кулинарил, живя в общежитии. Приходилось из небольшого количества продуктов придумывать блюда, получалось вкусно.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления моего любимого продукта – рыбы. Сделаем мы ее запеченной в духовке с овощами и под сырной шубкой.

Для блюда нам понадобится:

— 400-500 граммов лосося;

— 100-150 граммов твердого сыра;

— Три помидора;

— Два сладких перца;

— Одна головка репчатого лука;

— Соль и молотый мускатный орех.

107550
11
36