9 июня в истории ЕАО: образована областная Избирательная комиссия
08:00
Новая семья создалась на молодежном образовательном форуме "Территория действий" в ЕАО 
17:35
Организаторы трейла Leo.Run представили яркий мерч события
17:05
Металл в животе: в Приморье врачи спасли подростка, проглотившего булавку
16:30
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
16:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
16:00
Распыляли газовый баллончик в лицо: в Хабаровском крае подростки напали на мужчину
16:00
В морских полуфабрикатах из Приморья нашли стафилококк и кишечную палочку
15:30
Специалисты ДРСК заменили 185 опор воздушных линий электропередачи в ЕАО 
15:15
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
14:30
320 тысяч рублей утекли от биробиджанца к лжесотрудникам "Водоканала", банка и Госуслуг
14:30
"В кресле" или "у станка" - где родители из ЕАО видят своих чад в будущем – ОПРОС 
14:00
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
13:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
13:00
 "Лекарство от боли в суставах": 370 кустов конопли вырастила на участке жительница ЕАО
13:00
Выборы губернатора назначены в ЕАО
12:10

Секрет «похмельного» супа из солнечного Биробиджана раскрыла столичный журналист

Кулинарный гуру Лена Москаленко из Life.ru поделилась рецептом своей свекрови, проживающей в ЕАО
6 января 2017, 15:30 Общество Новый год!
Суп www.nonnamia.ru
Суп
Фото: www.nonnamia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ведущая кулинарной рубрики на Life.ru Лена Москаленко поделилась с читателями известного интернет-портала рецептом "похмельного" супа, секрет которого ей раскрыла свекровь, проживающая в ЕАО. Данное блюдо поможет восстановить организм после длительных праздников, сообщает ИА EAOMedia.

— "Похмельные" секреты из солнечного Биробиджана. Моя свекровь всегда говорила, что куриный бульон — это для "сугрева души", а ее тетя Дора из Одессы называла такую кастрюльку еврейским пенициллином. Исцеляет он всегда и везде безотказно! – говорится в статье.

Куриный бульон на имбире и зеленом луке

На 4 порции:

— 2 окорочка от домашней курицы;

— небольшой кусочек имбиря;

— 2–3 стебля зеленого лука;

— соль — по вкусу;

— 4 перепелиных яйца;

— гренки, кресс-салат и шнитт-лук — для подачи.

Окорочка (лучше от домашней курицы) залить (строго!) горячей водой, довести до кипения, удалить "грязный" навар шумовкой и убавить огонь. В бульон добавить кусочек очищенного имбиря и стебли зелёного лука, варить бульон примерно 50–55 минут. Готовый бульон процедить.

Перепелиные яйца залить горячей водой, довести до кипения и через две минуты "шоково" остудить под струей ледяной воды, очистить и разрезать на половинки. Готовый куриный бульон гарнировать нашинкованным шнитт-луком, кресс-салатом, перепелиными яйцами и гренками.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Искушение для мужчин: стейк на сухой сковороде от магазина "Мясной дворик"

"Мясо по-орловски" – рецепт выходного дня от главы Облученского района

Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера

162734
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии