До окончания

Происшествия. 25 января, 12:30
Порыв на теплотрассе в с. Валдгейм ЕАО оставила часть поселка без отопления. Фото: Сергей Ланин, ИА PrimaMedia
"Коммуналка"

Порыв на теплотрассе в с. Валдгейм ЕАО оставил часть поселка без тепла

Завершить работы планируется сегодня к вечеру

25 января, EAOMedia. Порыв на теплотрассе произошел 24 января в селе Валдгейм Еврейской автономной области, в результате чего от отопления были отключены три многоквартирных дома, Дом культуры и библиотека. В настоящее время проводятся ремонтные работы, завершить которые планируется до 17.00 по местному времени, сообщила корр. ИА ЕАОMedia первый заместитель главы администрации района Татьяна Ершова.

— Вчера произошел порыв на теплотрассе в районе улицы Центральная, 26. В связи с ремонтными работами была перекрыта часть населенного пункта. Под отключение попали три многоквартирных дома, Дом культуры и библиотека. Другая часть населенного пункта, в которой находятся школа, детский сад и детский дом от отопления не отключалась.

Мы приняли все меры, чтобы восстановить теплоснабжение на объектах социальной сферы и в жилых домах. В настоящее время проводятся мероприятия по замене участка тепловой сети протяженностью пять метров. Завершить работы планируется до 17.00 по местному времени.

Кстати, с твердым топливом в Валдгейме никаких проблем нет – поставки угля в котельную происходят непрерывно, — рассказала Татьяна Ершова.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia