На слишком пухлого «полицейского» жалуются автовладельцы ЕАО

По словам водителей, им приходится «скрести брюхом», чтобы преодолеть проблемный участок дороги в п. Бира
"Лежащий полицейский" в п. Бира ЕАО. Фото: Скриншот видео

На проблемный участок дороги на ул. Партизанская в п. Бира Облуческого района ЕАО жалуются автовладельцы ЕАО. По их словам, водопропускная труба вспучила дорожное полотно, из-за чего образовался высокий "лежачий полицейский", для преодоления которого приходится "скрести брюхом". В ситуации разбирался корр. ИА EAOMedia.

— Уже несколько лет автовладельцы п. Бира, а также те, кто приезжает в поселок по работе, рейсовый автобус, гробят свои машины на появившемся из-за выпячивания водопропускной трубы на ул. Партизанская – центральная улица, только по ней можно заехать и выехать из поселка – "лежачий полицейском". Год назад установили дорожные знаки, ограничивающие движение. Вот только толку в них? Чтобы преодолеть препятствие, приходится скрести брюхом по асфальту. Вот такие у нас дороги! – возмущается народный корреспондент Олег.

О проблемном участке дороги в п. Бира знают в областной ГИБДД. По информации ведомства, в местную администрацию направлено предписание на реконструкцию объекта.

Ситуацию корр. ИА EAOMedia также прокомментировала глава Бирского городского поселения Ирина Виноградова:

— С 16 мая в поселке начнется ремонт дорог местного значения, в том числе и ул. Партизанская, где находится проблемный участок. Работы будет проводить биробиджанский предприниматель на основании договора с муниципалитетом. Что касается выпученной трубы, там раньше была ровная поверхность и, буквально за пару лет, из-за движения грунта ее подняло. О проблеме мы знаем, в скором будущем решим.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia