Новый супермаркет шаговой доступности «По пути» открылся в Биробиджане

Он стал частью недавно появившейся в городе торговой сети (ФОТО)
Магазин "По пути". Фото: ИА EAOMedia

6 июня, EAOMedia. Постепенно уходят в прошлое крохотные магазинчики шаговой доступности в так называемых спальных микрорайонах Биробиджана. Им на смену приходят супермаркеты с гораздо более богатым ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Такое предприятие торговли на днях открылось на ул. Миллера, 13. Оно стало вторым супермаркетом сети "По пути" в городе, сообщает ИА EAOMedia.

Современные покупатели предъявляют повышенные требования к качеству и ассортименту услуг. Эта тенденция распространяется и на сферу торговли. У жителей многоэтажек, расположенных в спальных микрорайонах, не всегда есть возможность отправиться за покупками в крупные супермаркеты. И времени жаль, и огромный крюк делать не хочется, и устали после тяжелого рабочего дня. Тем и удобны торговые точки шаговой доступности: для покупки элементарной пачки соли или стандартного набора овощей к ужину вовсе не нужно устраивать монументальный длительный шопинг. Поэтому учредители сети "По пути" решили, как говорится, апгрейдить (от англ. upgrade – обновить, улучшить) устоявшееся понятие магазина шаговой доступности. Теперь это просторное помещение с увеличенным ассортиментом товаров достойного качества и доступными ценами. А главное – недалеко от дома.

1 / 7

Именно таким предстал перед покупателями супермаркет "По пути", который открылся вчера на ул. Миллера. В основе ассортимента – товары первой необходимости, многие из которых представлены местными производителями. Это разнообразная бакалея, колбасные изделия, молочная и замороженная мясная продукция, фрукты, овощи и даже готовые обеды.

Руководство сети обещает, что каждый месяц на 30-50 позиций будут объявляться акции. Эта политика распространяется и на аналогичный супермаркет на ул. Постышева.

1 / 11

Тем временем сеть продолжает расти. В планах – открыть такой магазин на ул. Советской. Это значит, что еще больше жителей спальных районов города получат доступ к усовершенствованным услугам шаговой доступности.

1 / 3

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia