Оле-оле-оле-оле: Фан-зону ЧМ-2018 откроют в Биробиджане к матчу Россия – Египет

Болельщиков ждут на площадке в городском парке культуры и отдыха (18+)
Болельщики. Фото: http://region61.biz

Фан-зона для поклонников футбола будет открыта в Биробиджане ко времени проведения встречи между сборными России и Египта на Чемпионате мира – 2018 FIFA 20 июня. Местом встречи болельщиков национальной команды и тех, кто захочет сменить "домашний" способ просмотра на коллективный, станет городской парк культуры, сообщает ИА ЕАОMedia.

По словам директора парка, депутата гордумы Биробиджана Артёма Куликова, инициаторами организации фан-зоны выступили местные поклонники футбола. К началу первого матча с участием сборной России не удалось решить ряд организационных моментов. Сейчас ситуация изменилась. Как стало известно, мультимедийный комплект предоставил региональный исполком партии "Единая Россия", откликнулись и местные предприниматели, которые организуют торговлю шашлыками и мороженым.

"Приглашаем всех любителей футбола, всех, кто хочет поддержать нашу команду. При этом следует помнить, что территория парка культуры – это зона, свободная от алкоголя и курения", — сказал Артём Куликов.

Остается надеяться, что вполне объективные трудности с передачей телекартинки на большой экран и непредсказуемая погода не испортят удовольствия болельщикам.

Напомним, вопрос об открытии фан-зоны ЧМ-2018 в Биробиджане был поднят на портале ИА ЕАОMedia болельщиками и народными корреспондентами. При этом многие обращали внимание, что столица Еврейской автономии оказалась в числе немногих административных центров регионов, где подобная зона не была организована.

В FIFA уже сообщили, что в день открытия мундиаля участниками фестиваля болельщиков только в городах, где пройдут игры ЧМ, стали более 1 млн человек.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Жаль, к началу ЧМ не успели": фан-зону все же выделят футбольным болельщикам Биробиджана

Поболеть негде: биробиджанцы остались без уличной фан-зоны для трансляций ЧМ по футболу

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia