На одной волне со всей Россией встретил Биробиджан очередную победу сборной на ЧМ-2018

Впервые в областном центре следить за перипетиями спортивной борьбы можно было в фан-зоне (ФОТО)
Биробиджанцы встретили победу сборной на ЧМ-2018. Фото: ИА ЕАОMedia

Более сотни биробиджанцев сегодня, 20 июня, ранним утром собрались в фан-зоне в городском парке культуры и отдыха, чтобы поддержать сборную России, которая во встрече с командой Египта могла и оформила в итоге путевку в плей-офф Чемпионата мира по футболу FIFA. Первая попытка организации фан-зоны, по признанию участников, удалась, а организаторы планируют разворачивать болельщицкую площадку на все матчи с участием национальной сборной, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Организаторы постарались обеспечить комфортные условия болельщикам. Четко определенные границы зоны, сидячие места, горячее питание и наличие большого числа правоохранителей удержали энтузиазм болельщиков в рамках приличия.

Возможно, кому-то показалось недостаточным наличие национальной атрибутики, но впереди гарантированная работа фан-зоны на матче Россия — Уругвай 25 июня и либо 30 июня, либо 1 июля — на матче 1/8 финала с участием сборной. Дата станет известна после завершения кругового этапа. 30 июня в 1/8 будет играть вторая команда из нашей группы, а 1 июля — первая. Напомним, что в группе B ЧМ-2018 выступают сборные Испании, Португалии, Ирана и Марокко.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia