Сбила машина Почетного гражданина Биробиджана, 91-летнего ветерана войны Фёдора Фетисова

Со слов родственников, виновник ДТП до сих пор не привлечен к ответственности
Фёдор Фетисов. Фото: ИА ЕАОMedia

Почетный гражданин Биробиджана, ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Андреевич Фетисов стал жертвой ДТП, которое произошло у одного из супермаркетов города. Выходившего из магазина ветерана сбила машина, после чего потерпевший был доставлен в больницу с переломом шейки бедра, сообщает ИА ЕАОMedia.

Со слов родственников, Фёдору Фетисову уже сделали операцию, готовят к выписке, хотя его состояние оставляет желать лучшего.

"ДТП произошло еще в воскресенье, 26 августа, в 15.00. Накануне связались с сотрудником ДПС, который составлял протокол. Он сообщил, что передал документы в горотдел. Но там, в свою очередь, заявили, что никаких документов по данному случаю не поступало. Неужели виновник ДТП останется безнаказанным?", — возмущается внучка Фёдора Андреевича Юлия.

Вот как прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по ЕАО.

Оксана Ткачёва
Оксана Ткачёва

руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЕАО

Автор фото: пресс-служба УМВД РФ по ЕАО

26 августа 2018 года в 16.10 в органы внутренних дел из лечебного учреждения поступило сообщение о полученной травме гражданином.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также при каких условиях была получена травма. О ходе проверки будет сообщено дополнительно.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia