Певец и начальник юнспасов претендуют на пост директора гимназии №1 Биробиджана

Всего на объявленный мэрией конкурс заявилось четыре кандидата (ФОТО)
Гимназия №1. Фото: мэрия Биробиджана

7 ноября, EAOMedia. Завершился прием документов от претендентов на вакантное кресло директора муниципальной гимназии №1 Биробиджана. Всего на конкурс, объявленный городской администрацией, заявилось четыре человека. Это два действующих педагога (среди них — известный в ЕАО вокалист), глава местного учебно-методического центра по ГО, ЧС и пожбезопасности, а также экс-руководитель гимназии, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

— Прием документов на конкурс прекратился накануне, 6 ноября, в 17.00. В списке претендентов на пост директора гимназии №1 – четыре кандидата. Это преподаватель истории из школы №11, "Учитель года ЕАО — 2017" Вячеслав Тетюев, руководитель учебно-методического центра по ГО, ЧС и пожарной безопасности Диана Янина, учитель математики из гимназии №1 Ирина Хлудеева, а также бывший директор этого учебного заведения Валентина Мильгром. Сам конкурс состоится 16 ноября в мэрии Биробиджана, — рассказала советник мэра Биробиджана Дарья Ващенко.

1 / 4

Отметим, что конкурс на замещение вакантной должности директора муниципальной гимназии №1 Биробиджана, где в октябре со скандалом уволили руководителя Валентину Мильгром, мог вообще не состояться. На 31 октября, когда времени на подачу документов от желающих возглавить образовательное учреждение оставалось крайне мало, никто из претендентов не заявился.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia