Обстоятельства падения ребенка в траншею со штырями в п. Смидович ЕАО выяснит прокуратура

Предстоит установить ответственных за безопасность при проведении ремонтных работ
Прокуратура проводит проверку по факту получения травм несовершеннолетним ребенком от падения в яму. Фото: предоставлено прокуратурой ЕАО

Прокуратурой области организовано проведение проверки по сообщению о получении несовершеннолетним ребенком увечий в поселке Смидович. В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за безопасность на данном участке, сообщили ИА ЕАОMedia в прокуратуре ЕАО.

"По поручению прокурора области организовано проведение проверки по сообщению о получении несовершеннолетним ребенком телесных повреждений в п. Смидович ЕАО.

1 / 4

Установлено, что 14 ноября 2018 года во дворе дома по ул. Советская п. Смидович 15-летний ребенок получил многочисленные травмы в результате падения в яму, которую несколько дней назад перед подъездом дома выкопали, по словам жителей дома, работники управляющей организации. При этом опасный участок возле подъезда не огражден, а в самой яме обнаружены железные штыри, которые явились причиной получения травм. Пострадавшая самостоятельно выбралась из ямы, после чего соседи вызвали скорую медицинскую помощь. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

В рамках надзорных мероприятий прокуратурой выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются лица, ответственные за безопасность при проведении ремонтных работ", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia