«Красивый доктор»: новая заведующая биробиджанской поликлиникой произвела эффект в Сети

У врача с такой внешностью больные должны выздоравливать в два раза быстрее, отметили пользователи (ФОТО)
Светлана Разуваева. Фото: из соцсети

На странице управления здравоохранения ЕАО в Instagram появилась информация о новом заведующем областной поликлиникой Светлане Разуваевой. Выпускница Амурской государственной медицинской академии переехала в Биробиджан из г. Тында. Пользователи соцсети при этом не только выразили надежду на решение застарелых проблем медучреждения, но и отметили эффектную внешность молодого невролога, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

"У такого красивого доктора пациенты в два раза быстрее выздоравливать будут!" — написал один из форумчан под фото Светланы Разуваевой. "Поменьше тебе, доктор, больных. Чтобы твое лечение было качественным, и людям не пришлось перелечиваться. Тебе успехов. Твоим пациентам — скорейшего выздоровления", "Отлично. Невролога не хватает", "Успехов новому доктору. Удачи Светлане Евгеньевне", — комментируют новость о назначении другие пользователи.

Сама же руководитель поликлиники рассказала подписчикам о первоочередных задачах, которые она ставит перед собой на новом посту.

"Приступив к работе, я увидела несколько направлений, по которым необходимо выстроить развитие поликлиники в ближайшее время.

Это развитие электронных услуг и электронного оборота карт пациентов; изменение работы регистратуры поликлиники в пользу удобства и комфорта пациентов; расширение диагностических услуг для пациентов, в частности УЗИ, которое крайне востребовано среди пациентов; привлечение врачей для работы в поликлинике; открытие поликлиники профосмотров; диспансеризация населения; перенос на 1 этаж рентгенологического кабинета и т.д.

Светлана Разуваева

Светлана Разуваева. Фото: из соцсети

У меня есть опыт работы в поликлинической службе в Амурской области, и аналогичное усовершенствование работы поликлиники здесь также возможны, мы будем к этому стремиться.

В ближайшее время будет сформирован план развития поликлиники и начата его поэтапная реализация. Руководитель облздрава Валерий Жуков обещал поддержку всех наших начинаний, а также пополнение и обновление оборудования поликлиники.

Я уверена, что нам удастся обеспечить необходимый уровень оказания поликлинических услуг нашим пациентам", — поделилась новый руководитель облполиклиники.

Напомним, молодой врач из Амурской области приступила к исполнению обязанностей заведующего областной поликлиникой с 5 марта. Ранее Светлана Разуваева более пяти лет работала неврологом в городе Тында. Вести прием пациентов приезжий специалист продолжит и на новом месте. Таким образом, с ее приходом у одного из главных медучреждений ЕАО появился свой штатный невролог. Ранее это направление закрывал "приходящий" врач, который работал по совместительству.

"Пожелаем успеха Светлане Евгеньевне! Облздрав ЕАО окажет поддержку ценному для нашей области врачу, доктор обеспечен служебным жильем. Нам дорог каждый врач!" — подчеркнули в профильном управлении регионального правительства.

Прежний руководитель поликлиники Роман Мурзин уволился по собственному желанию в декабре прошлого года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia