Зима близко, а они выкинули: ёлку на помойку вынес только в июне кто-то из биробиджанцев

С таким холодным летом новогоднее дерево можно было и не выбрасывать, иронизируют в комментариях под фото пользователи соцсетей
Ёлку на помойку вынес только в июне кто-то из биробиджанцев. Фото: www.instagram.com/birobidzhan.posledam/

Новогодняя ёлка, выброшенная посреди лета у мусорных контейнеров возле многоквартирного дома в Биробиджане, повеселила пользователей соцсетей. В комментариях к выложенному снимку некоторые отметили, что с таким аномально холодным летом дерево можно было и не выкидывать, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"Ёлка, 16.06.2019. Ул. Шолом-Алейхема, 119. Очередной слабак сдался. Можно было вообще не убирать. С таким летом, как сейчас в Биробиджане, Новый год не за горами", — с такой подводкой выложил фото выброшенного дерева местный паблик @birobidzhan.posledam в Instagram.

Подписчики, не скрывая иронии, охотно комментируют снимок, который за короткий промежуток времени набрал несколько сотен лайков:

"Видимо, жена все же достала", "С командировки приехала, шмон наводила", "Зима близко, а он ёлку выкинул", "Еще один слабак".

Напомним, в самом начале 2019 года ёлочный "пейзаж" около мусорных контейнеров в одном из дворов в центре Биробиджана вогнал в уныние пользователей соцсети. Они были огорчены тем, что кто-то из горожан уже 1 января (еще до "Старого" Нового года) выбросил живую зеленую красавицу на помойку. При этом дерево было так основательно замотано, что складывалось впечатление, будто его даже не устанавливали. В комментариях к фотографии подписчики отметили, что не стоило рубить ель ради нескольких праздничных дней.

"Могли бы и во дворе в снег воткнуть, была бы детишкам радость. А так — ни себе, ни людям", "А могло бы дерево расти", "У нас уже лет 10 искусственная ель 180 см, красавица. И еще лет 20 прослужит", "На Арбате вечером 31-го тоже лежали никому не нужные ёлки", — комментировали форумчане.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia