Далеко уехать не успела: начинающую угонщицу поймали полицейские Биробиджана

"Позаимствованный" автомобиль вернули владелице, а вот самой искательнице приключений теперь грозит уголовная ответственность
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru

Биробиджанские полицейские задержали девушку, подозреваемую в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Иномарку вернули владелице. Как выяснилось, горожанка, оказавшаяся за рулем чужого транспортного средства, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала, сообщили ИА EAOMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В дежурную часть МОМВД России "Биробиджанский" поступило сообщение от жительницы областного центра о том, что в ночное время со двора многоквартирного дома по ул. Шолом-Алейхема похищен ее автомобиль "Тойота Платц".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД в районе ул. Смидовичская был остановлен похищенный автомобиль, за рулем которого находилась молодая особа 1999 года рождения. Ранее девушка в поле зрения полиции не попадала. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Подозреваемая в угоне была доставлена в городской отдел полиции. В отделе она призналась в содеянном.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомобиль возвращен владелице.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia