Молния убила людей на остановке, ЧП на аттракционе, мать искусала ребенка– события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Р. Бира. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Путин запретил российским авиакомпаниям летать в Грузию

Президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию. Глава государства также поручил правительству обеспечить возвращение россиян, временно находящихся на территории Грузии. Кроме того, президент рекомендовал туроператорам на время запрета полетов не продавать путевки из России в Грузию. Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, указ о прекращении авиасообщения — вынужденная мера для обеспечения безопасности россиян на фоне экстремистских действий в Тбилиси.

Избирком отказал в проведении референдума о строительстве храма в Екатеринбурге

В избирательной комиссии Екатеринбурга обсудили инициативу о проведении референдума о статусе земельного участка, на котором планировалось построить храм Святой Екатерины. Заявку о проведении референдума от "Комитета в защиту сквера" подавала инициативная группа из 12 человек. Сам комитет был создан в результате протестов против строительства храма в городском сквере. На референдум предлагалось вынести вопрос о том, что должно быть на спорной территории: сквер или храм.

Три ребенка выпали из аттракциона в Сокольниках

Трое детей выпали из кабинки во время катания на аттракционах в московском парке "Сокольники". Инцидент произошел на аттракционе "Колобок". Во время работы сломался болт на оси крепления кабины, она просела на 20 см. Все трое пострадавших детей были госпитализированы. Врачи оценили их состояние как средней тяжести, без угрозы для жизни.

В Петербурге мать искусала детей за "переедание"

В Санкт-Петербурге отец привез в больницу истощенных детей, которые пострадали от рук матери — она выпивала, била их, кусала и вырывала волосы за то, что те "много кушают".

На Украине молния попала в автобусную остановку: три человека погибли, два пострадали

В селе Беньковцы Ивано-Франковской области на Украине молния попала в автобусную остановку. В результате ЧП три человека погибли и еще два были доставлены в больницу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia