Спящих в угнанной иномарке злоумышленников разбудили полицейские ЕАО

На чужой машине четверо подозреваемых проехали через всю область, а затем спрятали авто в кустах и решили отдохнуть
Тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Полицейские ЕАО задержали подозреваемых в угоне иномарки. На чужом транспорте злоумышленники проехали через всю область, а затем решили отдохнуть. Авто они спрятали в кустах и уснули в салоне. Уже вскоре их разбудили стражи порядка, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.

"Экипаж отдельного специализированного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по ЕАО по горячим следам задержал четверых подозреваемых в угоне автомобиля.

В дежурную часть областного полицейского ведомства поступило сообщение от жителя посёлка Николаевка Смидовичского района, у которого неизвестные угнали "Тайоту Короллу Филдер", припаркованную во дворе частного дома, потерпевший сообщил и о пропаже сумки жены, в которой находились документы и банковские карты.

Отрабатывая полученную ориентировку, госавтоинспекторы при просмотре камер, установленных на Федеральной автомобильной дороге установили направление движения похищенного автомобиля. В районе поселка Трек Облученского района сотрудники полиции обнаружили спрятанную в кустах иномарку, а в ней — спящих подозреваемых. При себе у молодых людей были обнаружены похищенные банковские карты.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося задержанных доставили в отдел полиции. Полицейские установили, что злоумышленники проникли в дом к потерпевшим, где похитили сумку с документами. Также злоумышленники взяли ключи от автомобиля хозяев, который стоял во дворе дома, и решили его угнать", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia