Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
23 июня, 22:30
Полиция начала проверку после расстрела окон гуманитарного склада Биробиджанской епархии
23 июня, 20:30
Ничего святого: неизвестные расстреляли окна гуманитарного склада при храме в Биробиджане
23 июня, 19:30
Медведь разорвал несколько человек под Южно-Сахалинском
23 июня, 19:20
Отключение электроэнергии в с. Раздольное и с. Ленинское ЕАО 24 июня. Адреса
23 июня, 16:20
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из аварийных домов Биробиджана
23 июня, 15:30
В Находке мужчину унесло в море на 150 метров от берега
23 июня, 14:30
Через балкон наведался к кошке и застрял в решетке пушистый романтик в Биробиджане
23 июня, 14:25
Александр Ведяхин: Сотрудничество с Китаем имеет огромный потенциал
23 июня, 14:00
Без квартиры и с кредитами под 3 млн рублей оставили аферисты 80-летнюю биробиджанку
23 июня, 13:55
Питбайк: стоит ли покупать ребёнку опасную игрушку – разъяснения полицейских ЕАО
23 июня, 13:30
С 1 июля банки могут замораживать платежи, но не все: что важно знать о новых правилах переводов
23 июня, 13:00
Во вторник телефонные мошенники звонят чаще, чем в другие дни недели
23 июня, 12:45
Повторно села за руль подшофе и попала под уголовку автоледи из Биробиджанского района
23 июня, 12:30
Станислав Кузнецов: "Бороться с фейками и дипфейками надо с помощью высоких технологий"
23 июня, 12:15

Рецепт выходного дня для настоящих гурманов: телятина в винном соусе

Повара ресторана "Камелот" раскрыли секрет приготовления нежнейшего мяса (ФОТО)
26 февраля 2016, 16:00 Бизнес EaoMedia выходного дня
Телятина в винном соусе  ИА ЕАОMedia
Телятина в винном соусе
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Телятина в винном соусе – это нежнейшее и сочное мясо, вкус которого по достоинству оценят любители таких блюд. Секрет приготовления изысканного и незабываемого по вкусовым ощущениям яства читателям ИА ЕАОMedia раскрыли мастера поварского искусства ресторана "Камелот".

Настоящее украшение стола

Настоящее украшение стола . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

ИНГРИДИЕНТЫ:

Кусок телятины

Соль, перец

Красное вино

Мясной бульон

Телятину моем, обсушиваем, при необходимости срезаем лишний жир.

Телятину моем, сушим

Телятину моем, сушим . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо натираем солью и перцем и оставляем минут на 10 немного промариноваться.

Разогреваем сковороду-гриль, добавляем в нее немного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусок мяса и быстро обжариваем его со всех сторон до красивой корочки, она не позволит соку вытечь из мяса.

Обжариваем мясо на раскаленной сковороде

Обжариваем мясо на раскаленной сковороде . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем отправляем телятину в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут.

Отправляем мясо в духовку

Отправляем мясо в духовку . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Готовим соус:

Нам понадобится небольшой сотейник. Разогреваем его на огне, вливаем стакан красного вина, выпариваем его до половины и разбавляем стаканом крепкого мясного темного бульона. Варим соус пока он еще не выпарится и не загустеет.

17176
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии