26 декабря в ЕАО: переселение в колхозы, живая елка в Биробиджане после звонка президенту
08:00
Хождение по мукам закончено: пациент из ЕАО с тяжелым заболеванием получил лекарство
11:00
Полпред Юрий Трутнев: Восстановление новых российских территорий – большая и важная работа
10:55
Собаки разодраны в клочья: свирепствуют сразу несколько леопардов в Приморье
10:30
Новые способы противостояния мошенничеству применяют в ЕАО
10:00
Новогоднее волшебство: как украсили Биробиджан к главному празднику зимы
09:30
26 декабря в календаре: День подарков и День войск противовоздушной обороны
09:00
Насколько хорошо вы знаете культовые произведения о зиме? - ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 26 декабря
07:00
Праздник света: первую ханукальную свечу зажгли в Биробиджане
25 декабря, 20:00
Новорожденного экстренно эвакуировали санитарной авиацией из Биробиджана в Хабаровск
25 декабря, 18:40
Арбузный салат с фетой, курицей и гренками - он поразит всех гостей в новогоднюю ночь
25 декабря, 18:00
Три беспроигрышных варианта прически на Новый год для длинных волос — сделаете за 5 минут
25 декабря, 17:00
Андрей Костин назвал Крым и Камчатку любимыми регионами для отдыха
25 декабря, 16:45
МТС запустит в Хабаровском крае и ЕАО отечественные базовые станции
25 декабря, 16:40
Общественное здоровье и профилактика – на конференции в Тихоокеанском Медицинском
25 декабря, 16:25

Рецепт выходного дня для настоящих гурманов: телятина в винном соусе

Повара ресторана "Камелот" раскрыли секрет приготовления нежнейшего мяса (ФОТО)
26 февраля 2016, 16:00 Бизнес EaoMedia выходного дня
Телятина в винном соусе  ИА ЕАОMedia
Телятина в винном соусе
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Телятина в винном соусе – это нежнейшее и сочное мясо, вкус которого по достоинству оценят любители таких блюд. Секрет приготовления изысканного и незабываемого по вкусовым ощущениям яства читателям ИА ЕАОMedia раскрыли мастера поварского искусства ресторана "Камелот".

Настоящее украшение стола

Настоящее украшение стола . Фото: ИА ЕАОMedia

ИНГРИДИЕНТЫ:

Кусок телятины

Соль, перец

Красное вино

Мясной бульон

Телятину моем, обсушиваем, при необходимости срезаем лишний жир.

Телятину моем, сушим

Телятину моем, сушим . Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо натираем солью и перцем и оставляем минут на 10 немного промариноваться.

Разогреваем сковороду-гриль, добавляем в нее немного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусок мяса и быстро обжариваем его со всех сторон до красивой корочки, она не позволит соку вытечь из мяса.

Обжариваем мясо на раскаленной сковороде

Обжариваем мясо на раскаленной сковороде . Фото: ИА ЕАОMedia

Затем отправляем телятину в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут.

Отправляем мясо в духовку

Отправляем мясо в духовку . Фото: ИА ЕАОMedia

Готовим соус:

Нам понадобится небольшой сотейник. Разогреваем его на огне, вливаем стакан красного вина, выпариваем его до половины и разбавляем стаканом крепкого мясного темного бульона. Варим соус пока он еще не выпарится и не загустеет.

17176
11
35