Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 21:55
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 17:59
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
29 мая, 16:30
Агитпоезд Минобороны России с трофеями из зоны СВО сделает остановку в Биробиджане 30 мая
29 мая, 16:07
Школьников массово разводят на деньги перед ЕГЭ — схемы мошенников
29 мая, 16:00
Отключение электроэнергии в сёлах Валдгейм и Ленинское ЕАО 30 мая. Адреса
29 мая, 15:55
Набрал кредитов, занял у знакомой и "инвестировал" мошенникам 1,3 млн рублей биробиджанец
29 мая, 15:30
Юрий Трутнев: ТОР "Патриотическая" помогает поддерживать бойцов на СВО
29 мая, 15:05
Объявлено, как россияне будут отдыхать в июне 2025 года — полный список праздников
29 мая, 15:00
Нетрезв и щедр: откупиться от полиции за 100 тысяч рублей хотел задержанный биробиджанец
29 мая, 14:30
Запрет на продажу алкоголя будет действовать в Биробиджане в День защиты детей 1 июня 
29 мая, 14:00
Итоги конкурса короткометражного кино МХТ Чехова и Wink.ru подведут в июне
29 мая, 13:40
Пенсионеры-"айтишники" сошлись в чемпионате по компьютерному многоборью в ЕАО
29 мая, 13:00
Ямы, выступы, трещины: на убитые дороги пожаловались жители п. Смидович ЕАО
29 мая, 12:30
Хотела за деньги лайкать товары на маркетплейсе, а лишилась крупной суммы жительница ЕАО
29 мая, 12:00

Невероятное наслаждение: рецепт нежного морковного торта

Лакомство с ароматом корицы напоминает по вкусу нежный пряник
22 января 2023, 16:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем простой и вкусный рецепт нежного морковного торта. С любой начинкой он становится просто невероятным.

Ингредиенты:

  • Морковь 300 г
  • Сахар 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 125 мл
  • Пшеничная мука 100 г
  • Орехи 100 г
  • Ванилин ¼ чайной ложки
  • Корица ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Сыр филадельфия 200 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахарная пудра 150 г

Для начала подготовка к процессу. Масло достать из холодильника, нарезать на тонкие кусочки и оставить подтаивать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Включить духовку на 170 градусов.

Смешайте яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).

Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать. Если морковь дала сок, обязательно отожмите ее.

Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 170 градусов.

По готовности достать корж из формы.

Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.

Когда бисквит окончательно остынет, разрежьте его вдоль на две или больше частей и промажьте слои кремом.

Украсьте по желанию сахарной пудрой или кремом.

Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии