МТС открыла для жителей ЕАО тариф с безлимитным интернетом
29 ноября, 18:04
"Селедка под шубой" будет просто нереальной, если сделаете эти 5 простых вещей
29 ноября, 18:00
Нового и. о. зампреда правительства ЕАО представила коллегам врио губернатора Мария Костюк
29 ноября, 17:05
Эти оттенки помогут создать уникальные образы зимой – будь в тренде
29 ноября, 17:00
На всю ночь сегодня закроют старый мост в Биробиджане для его расчистки от снега
29 ноября, 16:15
Что принесет новый 2025 год: Китайский гороскоп
29 ноября, 16:00
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
29 ноября, 15:55
Открыли для движения пассажирских автобусов региональные дороги в ЕАО – но не все
29 ноября, 15:20
Берем скалку, и комков как небывало: эта хитрость вернет прежний вид пуховику после стирки
29 ноября, 15:00
Заявления на дрова и уголь от семей участников СВО начнут принимать со 2 декабря в ЕАО
29 ноября, 14:35
Минфин поднял лимиты на ипотеку: как это скажется на жизни простых россиян в 2025 году
29 ноября, 14:30
Yota выяснила, зумеры ЕАО мало интересуются шахматами
29 ноября, 14:25
В Биробиджане продолжат приводить в порядок междворовые проезды
29 ноября, 14:00
Самым дорогим новогодним салатом в 2024 году стал оливье 
29 ноября, 13:30
Ветрено и холодно - о погоде в ЕАО на выходные дни
29 ноября, 13:07

Рецепт дня: Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Предлагаем Вам рецепты блюда из рыбы и морепродуктов. Эту нежную запеканку полюбят ваши близкие.

Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Ингредиенты:

  • тунец или лосось консервированный 170,
  • картофель 300,
  • лук 50,
  • грибы консервированные 40,
  • молоко 100,
  • масло или жир 20,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.

17176
11
36