13 мая в истории ЕАО: от рук японских интервентов погибли супруги Онищенко
08:00
Перешла по сомнительной ссылке и стала должницей по микрозайму жительница ЕАО 
11:00
Жители ЕАО могут отдать голос за благоустройство общественных пространств
10:58
Суд в Хабаровске вынес приговор "концессионеру" Станиславу Неверову
10:50
Возможность открытия пункта пропуска Цзяинь – Пашково обсудили в правительстве ЕАО
10:30
Суд удвоил компенсацию девочке, покусанной собакой односельчанки на детской площадке в ЕАО
10:00
Ряд домов останется без воды в Биробиджане 13 мая из-за ремонтных работ на сетях
09:55
Врезался в упавшее на дорогу дерево водитель легковушки на трассе в ЕАО 
09:48
ЕАО выделена рекордная сумма федеральных средств на благоустройство  
09:30
В Приморском океанариуме скончалась дальневосточная афалина Ёся
09:15
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 17:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 16:45
Границу между Хабаровским краем и ЕАО внесли в ЕГРН
12 мая, 16:45
 "Установка" домофона обошлась жительнице ЕАО в 300 тысяч рублей 
12 мая, 15:30
Трос обвил шею и лапы: в смертельную ловушку угодила собака во Владивостоке
12 мая, 15:05
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 14:30

Рецепт дня: Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем Вам рецепты блюда из рыбы и морепродуктов. Эту нежную запеканку полюбят ваши близкие.

Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Ингредиенты:

  • тунец или лосось консервированный 170,
  • картофель 300,
  • лук 50,
  • грибы консервированные 40,
  • молоко 100,
  • масло или жир 20,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии