Дата в истории ЕАО: присвоено название поселкам Сопка и Амурский
08:00
Отключение электроэнергии в Биробиджанском и Ленинском районах ЕАО 29 мая. Адреса
15:50
Цены взошли: почти на треть подорожал картофель в ЕАО за год
15:15
Региональные награды вручили участникам и организаторам празднования юбилея Победы в ЕАО
15:00
Меморандумы о модернизации коммунальной инфраструктуры подписали регионы РФ
14:34
Центр образования им. Пеллера в ЕАО вошел в число лучших образовательных организаций РФ 
14:30
В Биробиджане военнослужащие пограничных войск отмечают свой профессиональный праздник 
14:25
Международный образовательный центр Цзямуского объединения профобразования откроют в ЕАО
14:00
В Байкальске подросток зарезал четырех ровесников, ранил еще четверых и погиб при пожаре
13:50
Очередного мёртвого тигра нашли у берегов Приморья
13:00
В Биробиджане приводят в порядок междворовые проезды – на очереди ул. Советская 
12:30
"Бесправный" лихач на иномарке врезался в теплотрассу в п. Хинганск ЕАО 
11:30
Шницель по-биробиджански может стать драйвером развития гастротуризма в ЕАО
11:20
Куратор Премии им. Арсеньева: "В Китае полюбили современных российских писателей"
11:00
Почти 10 млн рублей перевела на "безопасные счета" аферистов пенсионерка из Биробиджана  
11:00
Сбер вошел в топ инновационных банков России
10:30

Рецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  
25 апреля 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Рецепт шоколадной колбасы ИА ЕАОMedia
Рецепт шоколадной колбасы
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы предлагаем приготовить вам незабываемое лакомство из детства — всем известную сладкую шоколадную колбаску. Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза. Выбирайте хорошие продукты: сливочное масло 82,5%, хороший качественный какао. От качества продуктов будет зависеть вкус.  

Нам понадобится: 

  • Печенье 800г 
  • 200 г сливочного масла
  • Банка сгущенки 
  • 100 г какао порошка 

Растопите сливочное масло. Измельчите печенье любым удобным способом, у нас это измельчитель. Мы оставляем в печенье кусочки, ведь оно так  приятно хрустит во время еды. 

Рецепт шоколадной колбасы. Фото: ИА ЕАОMedia

Добавьте в измельчённое печенье какао порошок и хорошо перемешайте, чтобы смесь подучилась однородная. 

Сделайте в смеси углубление, влейте туда растопленное сливочное масло и сгущенку. 

Рецепт шоколадной колбасы. Фото: ИА ЕАОMedia

По желанию добавьте орехи, изюм, цукаты или кусочки шоколада. Перемешайте до однородности, должна получиться плотная, как пластилин, масса. Если печенье суховато, добавьте немного воды или молока. 

Скатайте колбаски и отправьте их  в морозилку, чтобы масса замёрзла. Храните в морозилке. 

Рецепт шоколадной колбасы. Фото: ИА ЕАОMedia

Потом в любое удобное время достаёте колбаску, нарезаете и наслаждаетесь! 

3634628.jpgСочный стейк из говядины на углях: это безумно вкусно!

Открываем секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус

3628443.jpgРецепт того, как хрустящие сырные шарики превращаются в мини-булочки

На удивление они готовятся очень легко и быстро

 
17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии