Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
11 апреля, 19:20
Три природных пожара и 26 термоточек за сутки: в ЕАО введён режим повышенной готовности
11 апреля, 17:20
Устроили наркопритон в своем жилище две родные сестры из ЕАО
11 апреля, 16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 16:05
Гвоздодером зверски избил владелицу приюта для животных рецидивист в Хабаровском крае
11 апреля, 16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 15:45
Особый противопожарный режим введен в Ленинском районе ЕАО
11 апреля, 15:30
Утонул в котловане: в ЕАО до сих пор не установлен виновный в гибели ребенка прошлым летом
11 апреля, 14:30
Разработают и представят биробиджанцам дизайн-проект обновленного Арбата
11 апреля, 14:00
Почти лето: прогреться до +22 градусов может воздух на выходных в ЕАО
11 апреля, 13:30
Капремонт хирургического отделения областной больницы ЕАО начнётся в этом году
11 апреля, 13:00
На ремонт закроют старый мост через р. Бира в Биробиджане 12 апреля
11 апреля, 12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
11 апреля, 12:00
Улетел в кювет пьяный "бесправный" водитель в ЕАО: пострадал сам нарушитель и его пассажир
11 апреля, 11:30
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
11 апреля, 10:30

Вы полюбите эти невероятные, очень нежные и сочные драники из кабачка

ФОТОРЕЦЕПТ
5 августа 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Драники из кабачка – очень нежные и сочные ИА ЕАОMedia
Драники из кабачка – очень нежные и сочные
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно назвать это блюдо драники или оладьи из кабачка, вкус от этого не измениться. Нежные сочные и невероятно вкусные, они подойдут как к завтраку, так и на вечерний перекус.

Нам потребуется:

  • Молодой небольшой кабачок
  • Зубчик чеснока
  • Пара яиц
  • 3 ст ложки муки
  • Немного укропа (можно и без него)
  • Щепотка соли и перца
  • Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промоем под проточной водой и натрем на терке вместе с кожурой. Отожмем лишнюю влагу. Выдавим чеснок через пресс.

Драники из кабачка — очень нежные и сочные

Драники из кабачка — очень нежные и сочные. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Вобьем яйца, добавим муку, соль, сахар и молотый перец. Добавим немного укропа для пикантности вкуса. Всё тщательно перемешаем.

Драники из кабачка – очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

1 / 2

Подаем с любимым соусом. Это может быть сметана, майонез, соевый с чесноком, тартар и другие.

Приятного аппетита!

Драники из кабачка – очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia
3856768.pngТОП-4 рецепта ароматного малинового варенья

Ингредиентов — минимум, а наслаждения — максимум

3854403.jpgГрибобулки — это гастрономический взрыв вкуса на вашей кухне

Попробовав однажды, вы уже не сможете забыть потрясающий вкус этого фастфуда

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии