Уголовное дело возбудили после схода вагонов в ЕАО – ущерб от ЧП превысил 1 млн рублей
3 августа, 22:40
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 22:00
Завершены аварийные работы на месте схода вагонов с топливом в ЕАО
3 августа, 17:05
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 16:00
Устраняют утечку топлива и восстанавливают пути на месте схода грузовых вагонов в ЕАО
3 августа, 14:45
Небывалый конкурс: абитуриенты штурмуют "бюджет" в колледжах и техникумах ЕАО
3 августа, 14:20
Быстро и без риска? Как мошенники обманывают туристов на получении виз
3 августа, 13:00
Ливни и сильный ветер: штормовое предупреждение передают на 4 и 5 августа в ЕАО
3 августа, 11:50
Отключение электроэнергии в Биробиджане 4 августа. Адреса 
3 августа, 11:00
Ольга Бабий: Трехдневное голосование повышает явку на выборах в ЕАО
3 августа, 10:00
Сход вагонов с дизтопливом произошел на ст. Ин в Смидовичском районе ЕАО
2 августа, 19:50
Штраф до 250 тысяч рублей можно получить за кормление птиц рядом с жилыми домами
2 августа, 15:00
Покупать бензин и кататься на питбайках хотят запретить подросткам
2 августа, 14:00
Время продажи алкоголя предложили сократить в России
2 августа, 13:00
Условия получения пособий на детей с 1 августа изменились: что нового
2 августа, 12:30

Рулетики из баклажанов с необычной начинкой - даже шеф-повар будет покорён

Порой нужно быстро и вкусно приготовить что-то сытное, а времени нет
Баклажаны с морковью ИА ЕАОMedia
Баклажаны с морковью
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Ингредиенты: 

Баклажан — 1-2 штуки 

Масло растительное (для жарки) — 50 г

Соль

Майонез — 4 ст. ложки

Морковь по-корейски — 100 г

Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.

Далее полоски из баклажанов нужно с каждой стороны обжарить на сковороде так, чтобы они покрылись легким румянцем. При жарке немного присыпать полоски солью.

Когда все полоски будет подготовлены, можно будет приступать к формированию рулетиков с начинкой. И так, каждую баклажанную полоску смазываем тонким слоем майонеза. 

Затем на одну сторону выкладываем объемную щепотку пикантной морковки по-корейски.

Аккуратно сворачиваем рулетики.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Аппетитная и вкусная закуска готова к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!  

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии