9 июня в истории ЕАО: образована областная Избирательная комиссия
08:00
Новая семья создалась на молодежном образовательном форуме "Территория действий" в ЕАО 
17:35
Организаторы трейла Leo.Run представили яркий мерч события
17:05
Металл в животе: в Приморье врачи спасли подростка, проглотившего булавку
16:30
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
16:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
16:00
Распыляли газовый баллончик в лицо: в Хабаровском крае подростки напали на мужчину
16:00
В морских полуфабрикатах из Приморья нашли стафилококк и кишечную палочку
15:30
Специалисты ДРСК заменили 185 опор воздушных линий электропередачи в ЕАО 
15:15
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
14:30
320 тысяч рублей утекли от биробиджанца к лжесотрудникам "Водоканала", банка и Госуслуг
14:30
"В кресле" или "у станка" - где родители из ЕАО видят своих чад в будущем – ОПРОС 
14:00
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
13:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
13:00
 "Лекарство от боли в суставах": 370 кустов конопли вырастила на участке жительница ЕАО
13:00
Выборы губернатора назначены в ЕАО
12:10

Рыбные палочки в кляре - дети будут просить их каждый день: невероятно вкусно и быстро

Побалуйте своих близких вкусным блюдом
Тематическое фото pxhere.com/ru/
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — богатейший источник витаминов и минеральных солей, необходимых человеку, особенно в весенний период. А еще рыба — один из важнейших продуктов питания. Советуем вам приготовить вкусные рыбные палочки в кляре. Готовить это блюдо очень легко!

Рыбные палочки в кляре

Вам понадобится: 

  • рыбное филе: 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • петрушка: 50 г;
  • крупа манная: 2 ст. ложки;
  • масло растительное: 300 мл;
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным фаршем. Петрушку промыть и мелко нарезать. В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Совет: если рыба не очень жирная, то нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см, обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. Рыбные палочки можно подать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. 

Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии