Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 17:40
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 17:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
8 апреля, 17:00
Тигр снял собаку с цепи в селе Красивое ЕАО
8 апреля, 16:50
Более 600 млн рублей задолжали за коммунальные услуги жители ЕАО
8 апреля, 16:30
Тигрица пропала, детёныши голодают: трёх маленьких полосатых спасают в Приморье
8 апреля, 16:15
Бросила 6-месячную малышку в сугробе горе-мамаша из Хабаровского края
8 апреля, 16:05
Член Общественного совета программы "Доблесть Хингана" Игорь Марданов: Я на службе у нашей страны и соотечественников
8 апреля, 16:00
Стало известно весеннее расписание дачных автобусов в ЕАО
8 апреля, 15:30
Успей спросить: завершается прием вопросов от жителей ЕАО на онлайн-консультацию Соцфонда
8 апреля, 14:30
Ножом в живот: несколько раз пырнула сожителя во время пьяной ссоры жительница ЕАО
8 апреля, 14:00
Нашли и посадили: нарушил условия освобождения и опять угодил за решетку житель ЕАО
8 апреля, 13:30
Учителя из ЕАО могут принять участие в телешоу "Классная тема!"
8 апреля, 13:20
Попала под уголовку: машину с поддатой автоледи остановили инспекторы ГАИ в ЕАО
8 апреля, 13:00
За проволочки с предоставлением "Дальневосточного гектара" оштрафовали чиновника из ЕАО
8 апреля, 12:30

Рыбные палочки в кляре - дети будут просить их каждый день: невероятно вкусно и быстро

Побалуйте своих близких вкусным блюдом
Тематическое фото pxhere.com/ru/
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — богатейший источник витаминов и минеральных солей, необходимых человеку, особенно в весенний период. А еще рыба — один из важнейших продуктов питания. Советуем вам приготовить вкусные рыбные палочки в кляре. Готовить это блюдо очень легко!

Рыбные палочки в кляре

Вам понадобится: 

  • рыбное филе: 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • петрушка: 50 г;
  • крупа манная: 2 ст. ложки;
  • масло растительное: 300 мл;
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным фаршем. Петрушку промыть и мелко нарезать. В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Совет: если рыба не очень жирная, то нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см, обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. Рыбные палочки можно подать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. 

Приятного аппетита!

17176
11
81