Дата в истории ЕАО: присвоено название поселкам Сопка и Амурский
08:00
ВТБ отмечает рекордный рост зарплатных клиентов среди зумеров
17:40
В "Пятёрочке" можно купить ножи со швейцарским контролем качества всего за 1 рубль
17:38
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
17:10
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
16:40
Реформа "высаживает" таксистов: больше половины могут уйти в тень
16:30
Отключение электроэнергии в Биробиджанском и Ленинском районах ЕАО 29 мая. Адреса
15:50
Цены взошли: почти на треть подорожал картофель в ЕАО за год
15:15
Региональные награды вручили участникам и организаторам празднования юбилея Победы в ЕАО
15:00
Меморандумы о модернизации коммунальной инфраструктуры подписали регионы РФ
14:34
Центр образования им. Пеллера в ЕАО вошел в число лучших образовательных организаций РФ 
14:30
В Биробиджане военнослужащие пограничных войск отмечают свой профессиональный праздник 
14:25
Международный образовательный центр Цзямуского объединения профобразования откроют в ЕАО
14:00
В Байкальске подросток зарезал четырех ровесников, ранил еще четверых и погиб при пожаре
13:50
Очередного мёртвого тигра нашли у берегов Приморья
13:00
В Биробиджане приводят в порядок междворовые проезды – на очереди ул. Советская 
12:30

Сервис биробиджанских ресторанов может выйти на качественно новый уровень

Местные бизнесмены готовы применить знания, полученные на первой областной конференции рестораторов
 ИА EAOMedia

Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Участников областной конференции "Ресторанный бизнес – индустрия гостеприимства" впечатлили насыщенная образовательная программа, общение с экспертами и уровень организации мероприятия. Оно проводилось по заказу Фонда "Инвестиционное агенство ЕАО", организатор конференции — "Информационное агентство EAOMedia".

Олеся  Железнякова
Олеся Железнякова

Управляющая кафе "Felicita"

Автор фото: ИА EAOMedia

Конференция мне понравилась. Хотелось бы, чтобы это мероприятие стало традиционным, ежегодным, с большим количеством участников. Как говорится, люди приходят на людей. Мне интересно было встретиться с экспертами мероприятия, перенять их опыт, узнать их мнение по отдельным вопросам. Некоторые моменты из образовательной программы мы будем изучать глубже. Мы идем в правильном направлении, работаем в интересах гостей нашего заведения. Хотелось бы в дальнейшем усилить работу по секциям отдельно для администраторов, поваров и руководящего состава.

Людмила  Петрук
Людмила Петрук

Владелица ресторана "Бира", кафе "Звезда", кафе "Две звезды"

Автор фото: Из личного архива

Впечатления самые лучшие. Есть чему поучиться. Весомый опыт экспертов по управлению коллективом, подбору персонала, мотивации сотрудников. Очень высокий уровень организации мероприятия. Организаторы мероприятия молодцы.

Эльхан  Мамедзаде
Эльхан Мамедзаде

Управляющий ресторана "Камелот"

Автор фото: Из личного архива

Конференция рестораторов очень понравилась. Не ожидали такого наплыва участников в нашем заведении, тема мероприятия волнует многих владельцев заведений общественного питания. Почерпнули для себя новые виды маркетинга и привлечения гостей.

Елена  Слоним
Елена Слоним

Руководитель кафе-пекарни "Бурекас"

Автор фото: ИА EAOMedia

Очень ждали встречи с экспертами, особенно с Ильей Сухих, владельцем заведений "Zuma" и "Супра". Есть на кого равняться. Наметили для себя ориентиры по применению знаний, полученных на конференции. Информации очень много, необходимо время на ее усвоение. Я рада была присутствовать на этом мероприятии.

Роман  Ким
Роман Ким

Генеральный директор "Гостиница Восток"

Автор фото: Из личного архива

Первая конференция прошла очень хорошо для первого раза. Думаю, что в следующем году будет еще лучше. Интересно было услышать экспертов мероприятия, их мнение по поводу ведения своего бизнеса в нашем регионе.

Трансляцию первой областной конференции рестораторов "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

201958
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии