Сервис биробиджанских ресторанов может выйти на качественно новый уровень

Местные бизнесмены готовы применить знания, полученные на первой областной конференции рестораторов
. Фото: ИА EAOMedia

Участников областной конференции "Ресторанный бизнес – индустрия гостеприимства" впечатлили насыщенная образовательная программа, общение с экспертами и уровень организации мероприятия. Оно проводилось по заказу Фонда "Инвестиционное агенство ЕАО", организатор конференции — "Информационное агентство EAOMedia".

Олеся  Железнякова
Олеся Железнякова

Управляющая кафе "Felicita"

Автор фото: ИА EAOMedia

Конференция мне понравилась. Хотелось бы, чтобы это мероприятие стало традиционным, ежегодным, с большим количеством участников. Как говорится, люди приходят на людей. Мне интересно было встретиться с экспертами мероприятия, перенять их опыт, узнать их мнение по отдельным вопросам. Некоторые моменты из образовательной программы мы будем изучать глубже. Мы идем в правильном направлении, работаем в интересах гостей нашего заведения. Хотелось бы в дальнейшем усилить работу по секциям отдельно для администраторов, поваров и руководящего состава.

Людмила  Петрук
Людмила Петрук

Владелица ресторана "Бира", кафе "Звезда", кафе "Две звезды"

Автор фото: Из личного архива

Впечатления самые лучшие. Есть чему поучиться. Весомый опыт экспертов по управлению коллективом, подбору персонала, мотивации сотрудников. Очень высокий уровень организации мероприятия. Организаторы мероприятия молодцы.

Эльхан  Мамедзаде
Эльхан Мамедзаде

Управляющий ресторана "Камелот"

Автор фото: Из личного архива

Конференция рестораторов очень понравилась. Не ожидали такого наплыва участников в нашем заведении, тема мероприятия волнует многих владельцев заведений общественного питания. Почерпнули для себя новые виды маркетинга и привлечения гостей.

Елена  Слоним
Елена Слоним

Руководитель кафе-пекарни "Бурекас"

Автор фото: ИА EAOMedia

Очень ждали встречи с экспертами, особенно с Ильей Сухих, владельцем заведений "Zuma" и "Супра". Есть на кого равняться. Наметили для себя ориентиры по применению знаний, полученных на конференции. Информации очень много, необходимо время на ее усвоение. Я рада была присутствовать на этом мероприятии.

Роман  Ким
Роман Ким

Генеральный директор "Гостиница Восток"

Автор фото: Из личного архива

Первая конференция прошла очень хорошо для первого раза. Думаю, что в следующем году будет еще лучше. Интересно было услышать экспертов мероприятия, их мнение по поводу ведения своего бизнеса в нашем регионе.

Трансляцию первой областной конференции рестораторов "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia